Тоже было пару раз, только в зимний период! Лечиться теплом или так называемой адаптацией ключа (подношу ключ к датчику на передней панели)!
Спасибо дружище! Я знаю, что от влаги. Выхода два или высушить пару дней в теплом месте или поменять сенсор ( при диагностике выявить какой из, глючит) у ОД по гарантии. Мой верхний пост, обычный стёб над недовольными владельцами А6С7. Хотя на самом деле, на данный момент, не закрывается, но это меня не парит.
Просто ты тут в другой ветке человеку советовал поставить ЦПС в положение "АВТО" что-бы светились ручки дверей!!! Я воспользовался твоим советом и заметил, что авто в этом случае закрывается только с брелка, а с кнопки нет!!!
Авто с ручки закрывается при любом положении ЦПС! В мокрую погоду попадает влага в один из сенсоров и он начинает глючить. У меня всё работало при положении "Auto", последние 4 дня не работает.
Постояла 2 часа 15 мин. в подземном паркинге ( теплом), в офисе. Все опять работает. Дольше всех глючила лев. зад. дверь, но и она стала работать после 3 часов стоянки. Для самоуспокоения ходил проверял совет по поводу ЦПС в положение "0". Никакой разницы. Как я и предполагал, связи нет.
Парни не судите строго но по совету Макса в другой ветке попробовал поставить ЦПС в положение "Авто" что-бы включить подсветку ручек дверей, и авто сразу почему-то перестало закрываться с кнопки на двери, закрывалось только с брелка!!! При постановке ЦПС в положение "О" всё сразу-же встало на свои места!!! С чем это связано я не знаю!!!
Да это не мой совет! ))) Так написано в факинг мануале, условия которые надо соблюсти, чтобы работала подсветка в ручках. [emoji481]
Добрый вечер аудиводы! Подскажите пож может кто сталкивался. Такая проблема. А6с7 3 тди, не работает камера заднего вида, т.е при включении задней передачи кнопка парктроников пищит и моргает, камера при этом не включается. Контакты на датчиках парковки все стоят крепко, может влага куда-то попала.
Ездил на первое то, показал консультанту облезший хром на накладках окон. Сказали сделают по гарантии, на замену вроде как подписали несколько деталей (на трех дверях). Вот теперь я думаю есть ли смысл менять половину элементов, а половину оставлять, т.к. скорее всего те также рано или поздно облезут. И еще должны ли мне были дать какую-то бумажку с перечнем деталей под замену или еще что-то, а то приемщик дал подписать кипу бумаг и с хитрым лицом забрал их все себе)) Был оч.уставший и особо не стал заморачиваться, а теперь вот как-то подозрительно, ни конкретной даты не назначили и никакого заказ-наряда или типа того нет на руках)
Где-то через месяц после покупки имел похожую проблему. Подъехал к ОД, показал. Без всяких бумажек заказали и положили на склад. Приехал месяца через два-три (совместил с ТО), всё поменяли без проблем. Было два элемента, вод. дверь и лев верхн. молдинг. Пока проблем не наблюдается. Грешил на плохую химию на автомойке. Я даже выкладывал фотки, название темы не помню, ну что-то типа проблемы с хромом. Попробуй в поисковике пошукать (если интересно).