Здравствуйте. После непродолжительной поездки в 25 км. заглушил машину, вышел в магазин, потом завел, машина завелась и сразу заглохла. На экране написало - неисправность коробки, проверьте положение.....и что там еще. Выключил зажигание, потом опять завел машину и она завелась как будто ничего не было. На приборке никаких ошибок и неисправностей не показывает. Что это было я так и не понял. Завел еще раз 5, все нормально. Проехал 5 км, при этом глуша и заводя машину еще пару раз все нормально. Может у кого было такое? Что делать? Или ездить не обращать внимание на глюк. Машина Audi A6 С7 2.0 ТFSI Multitronic, 2013 год, 7 500 км. пробег. На улице +7.
У друга на мульте на С7 13 года такое было несколько раз (первый раз после полугода эксплуатации, пробег тысяч 30 наверное у него). Ездил к ОД. Никаких ошибок в памяти, ОД сказал ездить и не париться. У меня шестеренка в момент запуска тоже выскакивала пару раз. И тоже ОД ошибок не нашел.
приветствую! сегодня вырвал защиту акпп на своей С7 . не подскажите может кто ни б ставил не оригинал , если да то какой лучше взять и сколько может стоить ?
Да на месте))) мне сказали что возможно от влаги какой то из парктроников глучит так ли это и как Сожно проверить
Можно,надо поднести палец к парктронику и держать на маленьком расстояние от него,если он рабочий ты почувствуешь еле заметный щелчок,это значит парктроник в порядке(работа ювелирная)
на маленькой скорости при резком ускорении после резкого притормаживания очень иногда происходит непонятный толчек (рывок). подскажите это мехатроник погибает или коробка еще от торможения не отходит а я уже газ жму.
По куланц 75? К совести взывать не пробовали, с мастером тет-а-тет поговорить, слегка замотивировать на уменьшение доли вашего участия в ремонте?
Это полная стоимость. По куланц - 25 тыс за работу и масло. Были случаи, когда полностью меняли за счёт Ауди.
У меня аналогичный авто. Не ведитесь на такую стоимость, пусть дилер согласовывает куланс на запчасти, а Вы оплатите работу. И кстати у дилера есть какой то секретный список мероприятий на которые есть поддержка производителя. У меня застучала трапеция стеклоочистителя и инженер, буквально сразу ответил, что есть поддержка будем заказывать.