Да гарантия то пару месяцев назад закончилась и то проходили Подскажите куда насчет куланса постучатся?
Появился гул на скорости 70-80 км.похож на ступичный.один меняли по гарантии,другой по куланцу в прошлом году.неужели опять ???
Никакой разницы...Главное чтобы не на словах, а на бумаге. Если чтото серьезное, типа коробки, двигла, обращайся, дам телефончик
Мне их уже 3 поменяли)))) При этом подшипники завод признал как "слабое звено" и меняет по гарантии. Теперь что касается того что некоторые, как и я, жаловались на металлический дребезг (перекаты) на холодном двигателе. Это действительно двумассовый маховик. При условии прхождения всех ТО у диллеров меняется по кудансу. Цена вопроса только за работы (запчасти бесплатно) около полтинника. И я Вас умоляю.....побережем нервы друг друга касательно качествп как в целом немцев, так персонально ауди.
пробег 85000. Процесс обращения простейший, как всегда. Приехал, сказал что что-то гремит, оставил машину на ночь у дилера чтобы утром на холодную он смог услышать. Позвонили, сказали что будут менять по кулансу. Диллер Ауди Центр Москва. О том что такое куланц за 9 лет владения этой маркой дилер знает что я знаю))) А если серьезно, то не смотрите на местного дилера как на бога, это обычный автосервис - требуйте свое или жалуйтесь в представительство. Они шума не любят.
Приветствую. . Проблема с приводом багажника, перестал работать. .ошибка по датчикам холла вроде бы! В чем может быть причина? Можно сделать его??? Новый ахтунг сколько стоит! !! (((
они не изменились и долго ещё будут использоваться.запоминают конечные положения-которые у привода багажника есть.открыто и закрыто.никто приводы не разбирал.замена
В любом случае стоит попытаться надавить на ОД. Лично мне ( в приватной беседе ) ОД обещал менять всё, ещё год по гарантии, а потом по кулансу.
у меня тоже есть такая возможность, но в любом случае надо будет отблагодарить.куланс на электронику вообще не распространяется, а только на основные узлы.и 99% будет в нём отказано. про эту проблему слышу первый раз.