Я при замене по кулансу шрусов,диагностику оплачивал(после двух лет). До двух лет,ни чего не платил(хотя пытались пару раз навязать оплату диагностики,в обоих случаях у них не прокатило).
Подскажите пожалуйста,при режиме авто,на двухзонном климате,на задних пассажиров должен дуть тёплый воздух? У меня тишина.
Вероятно, эти случаи, попадают под категорию "исключение из правил", т.к. в большинстве случаев дилеру за работы (включая ту же диагностику) всё-таки приходится платить в постгарантийный период. С представительством на эту тему забодаться, конечно, попробовать можно. Но на большую вероятность успеха я бы не расчитывал...
По кулансу за диагностику всегда платил, как и за выполненные работы. За запчасти соответственно нет. Мне кажется у человека вопрос в другом. Он решил (вероятность попадания 95%) что у него проблема с маховиком. Но для диллера не все так очевидно и в целом диллер прав. Считаешь что маховик- плати и за деталь и за работу. А если пойти путем....дилер определяет что, после этого работает программа куланс на основании заключения дилерского центра. Да, придется заплатить но в этом случае и оснований для наезда в случае отказа у клиента больше.
Мне помпу меняли по куланцу.при прохождению ТО 90000.так вот.получилось мне и за работу ничего не выставили.я за то со своими запчастями заплатил 7200. Когда за замену помпы говорили 7800. А подшипник в прошлом году по куланцу поменял,но диагностики не было.просто за замену заплатил.тоже 7200
А заслонки точно открыты? Плюс зимой в авто должен дуть премущественно в ноги, так что трогай воздуховоды под передними сиденьями)
Не должен из центральных сопел. Будет дуть, если включишь обдув "на тело". А так, да, в ноги преимущественно.
. Просто в с6, дует из задних сопел, температуру там(с6) выставил 22 и забыл,а тут дрочишь этими ручками туда-сюда и не поймешь,нормально это или нет. Не исключаю что это только к меня. Про лето воопще молчу. Ездил к ОД 1000 раз с этой проблемой,они мне пере прошивали климат,опять сносили и заново пере прошивали,и хрен по всей роже. Теперь сложилось мнение такое,если машина досталась тебе с какими-либо болячками с завода(по крайней мере касаемо электрики),СМиРИТТЕСЬ с этим,или езжайте в Германию с этой проблемой,т.к у нас нет специалистов(в полном смысле слова).
100% . У меня проблемы с датчиком света с рождения (авторежим - включается отлично... но потом не выключается даже на ярком солнце. Абсолютно рандомно работает). Ответ официалов: "да не парься, это же ксенон. Они вечные. Пусть светят."
В АЦ Ярославль 2500р полная диагностика,а именно проблемы смаховиком 1450р А 9800р это пестец А не спрашивали о встречных машинах?))
>>СМиРИТТЕСЬ с этим,или езжайте в Германию с этой проблемой,т.к у нас нет специалистов(в полном смысле слова). Перечитал Ваш пост. Это у Вас похоже такое мнение сложилось. Не понял сначала. Мне в Севере машину два месяца мурыжили. И тоже у меня сложилось мнение, что решения проблемы нет. Но отдал в АЦМ и за три дня нашли в чем была проблема.
Вы знаете я с этой своей проблемой(климат) и ещё некоторыми(проблемами с завода),обращался как раз в АЦМ,потом попытался в севере(даж денег мастеру сунул,так они не только не нашли решения,а еще и фишку не подсоединили) решить их,но понял только после многих обращений(как говорится,на своей шкуре) что в России мне ни кто в этом не поможет(думаю даже за деньги). У них один ответ,который все знают кто сталкивался. Если проблема ясна то они не морочатся и меняют все узлом,но если проблема не понятна,то считайте что она у вас осталась. Про фрицов это моё чисто предположение(не более)и есть на форуме посты что там реально могут помочь. Я сначала хотел совместить приятное с полезным(отдых+ремонт),но как то не задалось. Не такая уж серьезная проблема,но этого хватит что бы следующая купленная машина была не ауди.
Всем здравствуйте. Прошу помочь. Купил замок лючка бензобака. Теперь вопрос: как снять черную пластиковую оболочку вокруг горловины? Спасибо.
Мне в сервисе отверткой как-то поддели и вся она снялась, но предупредили, то может сломаться, т.к. по правильному пластиковая оболочка одноразовая и меняется на новую при замене замка лючка бензобака.