Машина была 3.0TFSI мне в рулежке поинтереснее показалась на 18, чем моя 2.8 на штатных 17, а по поводу шума разницы на зимней резине вообще не заметил, может чуть жестче была но не критично.
На 3.0TFSI появилась вибрация на непрогретом двигателе,машину аж раскачивает.На прогретом норм.Что может быть?
Может быть: 1. опоры двигателя (у меня так было на пробеге 62) 2. дросельная заслонка шалит (комп.диагностика покажет) 3. некачественное топливо (как правило лечится двумя перезарядками хорошим бензом)
у меня не раскачивает конечно но тоже вибрация какая то нездоровая появилась пока машина холодная. и у камрада с тем же мотором 2,0 тоже самое. если выяснишь причину отпиши тут, пожалуйста.
Сверчки одолели!Раньше они жахались только в районе задней полки/стойки,а теперь в двери перебрались!Зато теперь не страшно машину тонировать,хуже врядли будет.. Заметил,что скрипы появились после мойки.Так было первый раз с задней полкой,потом с дверями.
Мне иногда кажется, что немецкая тройка вообще в сговоре. Они победили всех других конкурентов, а между собой нет явного фаворита в качестве. И всех все устраивает.Походу выбора то особо и нет. Хотя могу предположить, что просто эти машины не для наших дорог и топлива и наш рынок так ничтожен для немцев, что под наши требования никто не будет ничего менять.
Тема вычищена от оффтопа и флуда. Все дальнейшие попытки троллить и оффтопить в данной ветке будут незамедлительно пресекаться без каких либо предупреждений и пояснений! .. Всех желающих поупражняться в остроумии и выяснить автомобиль от какого производителя лучше, круче и надежнее - милости просим в разделы "Все обо всем" и "Автомобили других марок". .. Заранее спасибо за понимание.
Огорчен качеством лакокрасочного покрытия. После поездки на Родину 920 км. в одну сторону (Белгородская обл., кстати ехал через Воронеж, очень бурное развитие города) обнаружил несколько сколов на капоте, такое ощущение, что до металла (походу аллюминний дает о себе знать) и на бампере, за фурами стараюсь не пристраиваться. До этого ездил на Пассате, за все время владения, около 5 лет, 10 раз ездил по такому же маршруту, да и поездки в Москву, но на капоте не было ни одного скола, так только царапины.
я уже прикупил подкрашивающий наборчик родной краски через экзист. подобрать код для заказа можно ТУТ
Такая же проблема, ездил только по дальше в Ростов на Дону и так же через Воронеж. Походу там и нахватались, так как там бурный ремонт трассы идет. Я себе в Ауди плюс заказал флакончик! Буду подкрашивать!
Немного оффтоп, но не хочется создавать новую тему. Кто как ухаживает за кожей на руле? Начинает затираться потихонечку, чем бы его почистить, обновить?
Маленькая неприятность. На машине меньше месяца, но смущает задний ход. Когда включаю R она странно начинает дергаться, а потом нормально едет. У кого-то было такое?... Это глобально? И как лечить?..
Кто как ухаживает за кожей на руле? Я уже 4 года пользуюсь DoctorWax. Примерно раз в месяц обрабатываю руль и манжету КПП. Проблем не выявлено.
Читаю и поражаюсь у всех все плохо все каробки дергаются, сверчки заводятся, просто какие то ведра с гайками а не машины. Я езжу и наслождаюсь хорошей машиной!!!! Каробка не дергается, сверчков не обнаруженно наверное они к вам все уползли. Уважаемые владельцы Ауди если она такая плохая продайте и купите другую марку, зачем себя мучить.