Нет не так. Когда такие люди покупают бОльшее Г за ещё бОльшие деньги им потом не удобно в этом признаваться))) Именно поэтому компания А и вышла за последние 30 лет на лидирующие позиции пока остальные продолжали бабло стричь с лохов за понты)))
Бери, мы поддержим Борис, ты меня огорчаешь. Выдержка из фака: Маленькая хитрость с MMI. Если перед тем, как заглушить машину, вы выключите MMI нажатием и удержанием кнопки-крутилки регулировки громкости, то при следующем заводе двигателя экран MMI выезжать не будет, и радио/медиа не включатся. Тот же эффект будет, если вы слушали музыку при заглушенной машине и так же выключите MMI.
Хорошо, что это написал, теперь и пробовать не буду, а то следующий вопрос был бы - "перестало выезжать, что делать?" .
Гудит подшипник ступицы.по куланцу меняли год назад.приехал на замену,заказали с Германии нового образца с буквой С в конце.через неделю уже должен быть.
у меня 4 дня назад подшипник правый поменяли, уже нового образца. И две опоры стоек тоже. Все по гарантии
Ого. А ступичные подшипники подпадают под гарантию?? Я на А5-ой за деньги менял... дилер ничего не говорил.
у меня гарантия 15-ого заканчивается, я 9-ого пригнал машину к дилеру и сказал, чтобы все комплексно проверили. Мне все проверили и поменяли опоры стоек и подшипник правого колеса. Все по гарантии
В третий раз поеду к ОД по поводу стука в задней подвеске. Сначала вклеили отбойники стоек, сказали, что по отработанной немцами технологии все сделали! На второй раз сказали, что вклеилось криво и переклеили по новой, по той же технологии! Что скажут в третий раз еще не знаю... Машина новая, только 3500 прошла.
Я вот читаю и удивляюсь, у меня на а6 с6 за 140 тыс пробега по подвеске вообще ничего не менялось, на с7 езжу почти год 36 тыс пробег - пока тоже все ОК. Похоже на развод какой-то, может перед продажей воткнули детали с какой-нибудь старой машины?)
Не, имел ввиду "Уже взял [Audi]". Пока покатаемся. А у всех слышен сильный щелчок при включении дальнего света? И еще вопрос - реально ли дооснастить пластиковой защитой нишу багажника, где аккумулятор с докаткой? На некоторых авто видел такую, на моем же - голый металл.
Двигатель на 17-и или 18-и заменен с задирами. Можно было и не менять, все норм работало. А опоры и подшипник на 22-х, но это расходники ибо езжу я очень быстро. При этом я считаю, что Ауди очень надежный авто, ибо езжу я на ней не щадя и то что в ней лишь пару расходников поменялось - это показатель. А двиг был с браком, так что его замену в расчет не беру, тем более Ауди все сделали профессионально и быстро (3 недели), дав при этом подменкой А8