Пост #7, можно и с начала почитать.) http://www.audi-club.ru/forum/showt...E1%EE%F2%E0+%EF%E0%F0%EA%F2%F0%EE%ED%E8%EA%E0
Когда задняя передача включена -включаются оба . Если надо когда вперед едешь то тогда через кнопку, на некоторых других марках парктроники сами активируются на не большой скорости,но здесь к сожалению такого нет.
Что ты хочешь спросить про видео? Можно ли воспроизводить видеофайлы? Двигатель здесь не причём. Данный вопрос обсуждалась, но в другой теме. Попробуй воспользоваться поисковиком.
Конечно можно-через вложения! А меня мой звук радует, особенно когда в спорт режиме газанёшЬ! Сейчас жду задний выхлоп s6, думаю вообще песня будет!
Звук выхлопа у всех 2,0 такой. Мне тоже не нравится, но послушал несколько подобных машин и у всех одинаково громко сзади. В Ауди сервисе объясняют это настройкой выпуска у 2,0 связанной со снижением сопротивления в выпускной системе и, как следствие, уменьшением расхода топлива на холостых оборотах. На 3,0 бензе и дизеле такого нет...
Друзья, выскочила сигнализация износа тормозных накладок (жёлтый значок), но не написано какие (перед или зад)? Как без снятия колёс определить? Или у нас только на какой-то одной оси датчик износа колодок стоит? Спасибо большое)
Датчик износа есть на каждой оси, но при этом в текстовом сообщении действительно нет указания на то, какой комплект колодок менять. На 27 тысячах тоже загорелось сообщения о замене колодок. Вечером!, с помощью лампы(вспышки) на телефоне отлично видно насколько изношены накладки. У меня оказались задние!