Создал тему смеха ради, а оказывается актуально. Коль, найдёшь всю инфу в теме. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=419424
Износились колодки и батарейка села!!!!! Это теперь называется - авто посыпалось!!!!? Дааа - тема для двух страниц обсуждения))!
Появилась следующая проблема: пассажир справа сзади не может изнутри открыть дверь, снаружи открывается, все остальные двери изнутри открываются. Запирание дверей при движении включено. Что за фигня?
Утром, подходя к машине обнаружил следующее: Похоже на удар молотком. Говорят таким способом заполняют пустующие у нас на районе стоянки Это крыша
Сочувствую. Вспомнил свой подобный опыт в лихие 90-е годы - на пятый день после покупки новой ВАЗ-2106 оставшийся неизвестным "художник" мне гвоздем двери, капот и багажник разрисовал, пришлось всю машину красить.
может у кого то с балкона/окна вылетело что то....судя по отражению дома - он не далеко.. рядом ничего не валялось? я знаю случай, когда человек выходил к припаркованной под домом машине и обнаруживал табурет на тонких железных ножках, который пробив крышу зашел в салон.
На пассажирской тоже можно, но сложнее. Там надо ключиком или монеткой повернуть, что-то вроде винтика, с торца двери.)))