Нет, дома были сбоку, сверху только синее небо, ни камней, ни стекла битого, ни гаек/болтов, ничего не было на авто и вокруг. Машина стояла не на проходе, ни кому не мешала. Полиция тоже ходила вокруг и репу чесала
всем привет. выбираю б/у a6 c7. рассматриваю вариант 3.0tdi . подскажите какая установлена на нём коробка? мокрая или сухая? есть ли вообще мокрые коробкина 4-ом поколении а6? почему спрашиваю про мокрую коробку, вроде с ними проблем поменьше, а недавно узналчто на 1,8 и 2,0 бензинки ставились 7ми ступенчатые сухие...
Гремит пепельница в задней левой двери. Вынул саму чашку, всё равно гремит. Напихал тряпки во все щели - больше не гремит.
На А6С7 3.0 TDI стоит "мокрая" коробка (работает изумительно, сухая даже рядом не стоит). Сторонитесь машин 11 года, весьма вероятны проблемы с мехатронником.
Сочувствую, случай дикий! У меня товарищ под своим окном (7 этаж) повесил камеру видео наблюдения и направил на стоянку, где стоят его машины. За год двоих выявил, первый малолетка изрисовал графити борт фургона, второй сдавая задним процарапал бок машины жены. Оба в итоге раскошелились, а в первом случае еще и родители узнали чем занимается их сын отличник. Кстати этот товарищ достаточно профессионально занимается установкой, может помочь в этом вопросе ( не реклама).
Спасибо за сочувствие, но у нас во дворе машину удаётся поставить каждый раз в разные места, будет накладно весь двор обвешивать камерами
Ну ваш аппарат стоит в стороне, его знающий человек легко задорого купит. Вечный мотор с нулевой коробкой. Скажите, а разница существенная между текущей коробкой 14 года и коробкой 11 года , когда машина только выехала из салона.
Я второй владелец, разницы особой не заметил, кроме задней скорости, она как то по другому себя ведет, а так едет и едет!
у меня при сбросе газа на скорости примерно от 60 до 100 появляется небольшая вибрация в кузов (если нагрузить заднюю часть авто то выражается сильнее) и небольшой гул. Появилась такая проблема в прошлом году на пробеге 55000 примерно после поездки в Сочи.Проявляется лучше на хорошей дороге (гладкий асфальт). Сейчас пробег под 70000 тоже самое. В гарантийный период было несколько обращений к дилеру, но дальше замены ступичных подшипников и совета по резине с дисками(балансировка) не дошло! весной купил новые оригинальные диски 18 и резину конт. проблема не ушла (да и тестового авто колеса ставили то же самое)!!! может у кого была такая беда??? помогите советом плиз!
Как вариант подвесной подшипник карданного вала. По хорошему - на диагностику к дилеру именно с этой проблемой. Если все ТО проходили у официалов и гарантия закончилась, то куланс дадут.
А разве подвесной есть как запчасть отдельно от кардана? В ЕТКЕ карданный вал в сборе идет на мой авто у меня было несколько обращений в гарантийный период с этой проблемой, короче надо нашего официала добивать-пусть ищут. Они о проблеме знают, а найти не могут!
Как его фрицы продают (отдельно или нет) я не знаю да и мало мне это интересно. Долбайте дилера. Не могут сами определить, пусть вызывают спеца из представительства ( Тула не Магадан, доедет) и находят причину. Не стесняйтесь с ними.