Подвесной отдельно не деталируется, замена кардана в сборе. У меня была проблема с подвесным, в первую зиму при -20 и ниже первые 10 секунд начала движения был вой, ОД приговорил подвесной. Меняли кардан в сборе.
У меня тоже самое при больших отрицательных температурах, думал это норма, ведь этот сильный гул быстро пропадает! На понедельник записался к ОД на диагностику! А как сейчас можно проверить подвесной КВ? сейчас же тепло (даже очень!) и может ли он давать небольшую вибрацию в кузов при сбросе педали газа?
Скорее всего никак, у меня гудел только при сильном морозе. Машина у меня февраль 12 года, может партия бракованная была. Я обратился с гулом. Машину подняли на подъемник, один механник плавно добавлял оборотов, второй слушал. За минуту нашли место где гудит, минут через 5-10 пришел инженер, объявил гарантийную замену кардана. Насчет вибрации думаю просто это сделать на подъемнике. Газуем на N, если выбрации нет, значит где-то в трансмиссии дисбаланс. Есть подозрения на колеса? Так пусть снимут колеса, чего проще.
Похоже что какое то сочленение или узел при снятии с него нагрузки люфтит. Может и крестовина быть.....да все что угодно вплоть до задних шрусов. Нужно всю трансмиссию смотреть. Постаратьмя услышать вой и потом копать в этом месте. При этом на подъемнике не всегда проявится. Лучше на катки поставить или кататься с инженером сервиса
Внутренние ШРУСЫ задних приводов могут вибрацию на кузов давать? Кто-нибудь сталкивался с их заменой? Если привода переставить сторонами так можно выяснить они или нет?
какими? ESP кнопка на консоли под климатом, но при ее нажатии ESP все равно срабатывает! Или я ошибаюсь?
Конечно ошибаешься, при нажатии и удержании упомянутой кнопочки, появляется надпись ESP OFF, что значит ESP выключено.
можно поподробнее !!! У меня дефект проявляется при скорости от 60 до 100 примерно! Как раскрутить машину на подъемнике раскрутить и почувствовать вибрацию и послушать гул? спасибо за подробное описание!
сенкс, в понедельник записан к ОД на диагностику - проверим!!! (кстати это они мне сказали что на подъемнике нельзя машину раскрутить)
у меня при сбросе газа на скорости примерно от 60 до 100 появляется небольшая вибрация в кузов (если нагрузить заднюю часть авто то выражается сильнее) и небольшой гул.