Колёса накачены одинаково? Резина нормальная? Другого просто при вашем пробеге быть ничего не может. Я на такой машине уже почти шесть лет езжу.
Я не говорил, можно или нельзя, я не знаю. Я только сказал, что ESP можно отключить. Например стартануть с ланча, можно только отключив ESP. Если не отключил, то ничего не получиться.
Да, резина и диски (оригинал) новые три недели езжу (лето 18,зима 17)! Колеса ставили с тестового авто, то же самое!!! у меня в сентябре три года будет, почти два катался кайфовал, а сейчас досада и ОД и знакомые в сервисах найти не могут!
когда это на протяжении года и никто найти не может эта фантастика жутко напрягает!!! ОД с присутствием проблемы согласны, но найти не могут! в понедельник попытка №5 . если снова ничего не найдут даже не знаю что делать! Может посоветуете в Москве хороший сервис по АУДИ?!
Я сейчас постараюсь найти в Туле нормального мастера, если нет, то приедете в Москву. пишите телефон в личку.
Пусть ошибки по системе выпуска еще посмотрят. У нас вроде сажевого фильтра нет но есть катализатор....... хрен знает чем вы по дороге на море заправлялись. Может подзабился и его колбасит. Кроме того может банально провис глушитель и касаясь о задние рычаги передает вибрации. Это кстати на подъемнике не заметишь поскольку подвеска провиснет. Нужно на яму или заглянуть на стоящую машину. Странная какая то проблема. На ровном месте возникшая. Может в дороге приключения были?
Может и не совсем в тему. Но примерно такая проблема была у меня на "Волге", лет двадцать пять назад. Там проблема оказалась в коробке.
вроде нет. зимой - да ! родные пыльники ДВС отрывал два раза! полный привод - едет везде, а клиренс ну оочень низкий! пару раз на брюхо садился! но весной и пол лета все было в норме! вообще от машины получаю кайф, особенно ACC в пробках (да и по трассе) а с вибрацией беда! как будто из стороны в сторону и при сбросе газа особенно!
Пишите! 8 4872 711 404. Ул. Рязанская, дом 7. Сервис " Белый Сервис" скажете, что от Светы. Пусть смотрят и если что не так, тогда ко мне, в Москву. Это чтобы Вам пока машину не гонять в Москву. Удачи!
Ну вот и меня сегодня постигли первые проблемы за 45ткм. А6, 3ТФСЙ, 12год. Авто долго стояло на солнце. Сел а авто, нажал на кнопку завода (у меня без ключевой доступ), ноль реакции. Я нажал еще раз. Авто завелось и сразу же заглохло. Загорелась красная шестерёнка коробки передач. Я подождал 10 секунд и попробовал ещё раз. Авто завёлся без проблем. Прочитал Васей ошибки- По двигателю- P1570 (Блокирован блок управления двигателя) и по КПП- P1701 (Блок управления КПП заблокирован), так же обнаружил старую ошибку по КПП (3500км назад отмечена)- P2755 (Клапан радиатора масла КПП, короткое замыкание на плюс (эта ошибка была отмечена 5 раз и последний раз 3500км назад). А вот две другие, что я написал только сегодня проявились. Кто что думает?
Ищите катки или диллер пусть их ищет. Ставьте на них машину. Дилера в яму и разгонять до вибрации. Если на подъемнике не диагностируется то это что то где то бъется и передает на кузов. Чудес не бывает. Катеи могут быть на пунктах ТО.
спасибо! знаю такой сервис! Рядом в ста метрах официалы!!! это кстати одна и та же группа компаний АВТОШИНА