болячки тут на форуме где-то есть ветка про этот мотор. нет никаких болячек, разве что масложор встречается, но очень редко у кого больше литра между ТО ест. с вариатором отличное сочетание для города, переключения не заметны, никаких дерганий (но надо привыкнуть педалировать плавно, если тапку в пол, то на старте как раз дерганья и буксы), после чипа вообще прекрасно.
Если речь о фейслифте, то во-первых там нет 2.0 180 лс, во вторых нет мультитроника. 1.8 TFSI 190 лс S tronic Передний привод 2.0 TFSI 252 лс S tronic Передний привод
По верхней вкладке проходил на страничку моделей А6 (с7), там нет версии 2 л. 180 л.с. Но в натуре то имеются.)) Например на сайте "Незав....сть-трейд". Ссылку кидать не буду, нельзя вроде.. Ладно, тема то не совсем об этом. Не нашел ветку в общем я про этот мотор. Там бы написал..
Все правильно, до фейслифта на А6С7 действительно был мотор 2.0 TFSI 180 лс с коробкой мультитроник. У меня лично такая коробка и мотор были на А5 спортбэк 2009 года. К коробке нареканий нет, как в трамвае, бесступенчато, мягко и плавно. Моторы же эти тогда страдали масложором, литр на 1-1.5 тыс км могли потреблять. Потом это исправили, по-моему в 2011 и масложор в таком количестве ушёл. Больше косяков не помню, ставился этот двигатель на а4/а5/а6. Сейчас на новых машинах а6 после фейслифта его нет.
2.0 180 лс это был дефорсированный мотор, полная версия, которая ставилась на а4/а5 quattro составляла 2.0 TFSI - 225 лс. Так что не так уж и много добавили. Я точно не готов сказать, но скорее всего проработали турбину + прошивка и отправили в серию, это ssp надо смотреть, но на фейслифт у меня ssp ещё нет.
Ещё есть такой мотор у Ку5. У 180 сильной версии, другая турба, менее производительная...Информация на 100% не проверенная, надо уточнять
Смысл в ускорении в движении, не всегда же сракествовать с места. И почему 200 для переднего привода? Почему не 199 или не 201, или не 213, или не 195,3?
Да не страдает она с места. Буксовать будет. хотя при определённом навыке и при 1000 лошадей можно плавно тронуться, а потом всех сделать.
Вы сначала определитесь, что Вы хотите от машины: либо стартануть с места и всех удивить (это вряд ли), либо уверенно чувствовать себя при обгоне, в другой экстремальной ситуации. Мощный двигатель, это как хорошие тормоза - залог безопасности. Лично я всегда за мощный двигатель. Не раз выручал при обгоне. Если едешь как овощ, тогда лучше Ока. Но никогда не пользовался во вред другим! Это для меня табу. Могу! А зачем? Дури у нас у всех много - рассудительности мало. Это уже беда!
Добрый день! Облез хром на молдингах дверей, машине 6 месяцев. ОД сказал-плохая мойка, болт, а не гарантия тебе дядя Ваня! Вот ушлепки! Может кто что скажет по проблеме?
Действительно мойка гуно! Но по гарантии обязаны поменять. Лично я менял и не только я. Если тебе голословно сказали, не оформляя запрос на завод, то смело езжай к другому дилеру.
Плюсану, менял молдинги по гарантии, причем один мастер сказал про мойку, а другой поменял без разговоров. Действие происходило у одного и того же од, дело в мастере-приемщике))