Машине 2,5 года, пробег 85, молдинги в идеальном состоянии. Лучше Вам действительно сменить мойку, от греха...
Появилась проблема - тихий хлюпающий звук сзади при проезде неровностей или на мелкой гребенке... Пробег 30 тыс, 2 литра мотор. Кто сталкивался? Что это может быть?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=320175 Здесь много информации по стукам в подвеске, как спереди так и сзади
Кто-нибудь боролся со скрипом торпеды? Новая машина, а уже поскрипывает, когда проезжаешь по кочкам. По-моему, это скрипит пластик, который вокруг монитора.
Почти все скрипы внутри салона успешно устраняются бесцветным силиконовым спреем, не оставляющим пятен/следов (только не WD) Обработать трущиеся сопряжения.
Тогда езди со скрипом. У меня новых машин много было и все скрипели поначалу. Но клин клином вышибают.
Если треснуть головой по торпеде, в районе монитора, быстрее поможет! Кто-нибудь даст мне всё-таки послушать, где на А6С7, стучит, скрипит, свистит, булькает,шуршит и т.д. и т.п. А то как-то не понятно, на чём я езжу? Вы точно на А6С7 передвигаетесь?
Макс! В последнее время действительно всё скрипит на новых машинах. Я когда брал первую А6С7, которая только вышла, так ничего не скрипело. Сейчас вторая, скрипы точно есть, но я или стукну или просто придавлю, они пропадают. Сейчас стали хуже делать. А поливать силиконом, можно наверное, но как угадать куда. Если только всё облить.
У меня не слышно, как работает дизель! Вот если бы я ездил на "Бычке", то согласился бы, а я езжу на Ауди А6С7.
заметил неприятный треск из приборки при наборе газа треск идет именно из панели приборов в движении при наборе газа в районе панели приборов если на скорости не газ не давать сильно треска нет только при ускорении (под капотом все нормально не трещит) раздражает очень авто A6 C7 2.0 tsi 2012 года пробег 130ткм
A6 дорестайл все собирались в Германии на одной линии не надо себя тешить мыслью что кватро в жирной комплектации сделано голубоглазыми блондинами арийцами а монопривод собирали румынские цыгане
мой дорестайл C7 2012 года собирался в германии и все C7 дорестайл вроде собиралисьв германии что на наш рынок шли