В том то и дело, что "вроде"-нет, собирались 2,0т в Росии, в Калуге http://auto.vesti.ru/doc.html?id=508573
а где в этой статейке информация про A6 и про 2.0 двигатель? вот тут расшифровка вин моего авто https://yadi.sk/i/kp8_K70qgcNRi но страну производителя импортера найти не смог где смотреть?
Member, по моим сведениям А6 собирались (собираются) в Калуге. Со 100% гарантировать не могу, но когда брал свою в салоне, манагер выслал мне в качестве рыбы ДКП с российским ВИН. вот только не помню, А6 там или А4.
Не знаю как с А6, но Ку5 собирается в Калуге и в Германии одновременно, в зависимости от комплектации
По первой букве можно определить место сборки: W- Германия, X- Россия. В ПТС тоже указана страна изготовления. У друга была А6с6 2.8 FSI, вин с Х, сделано в Калуге.
Место сборки зависит от двигла и еще от определенных опций, допустим хотите немецкий код ставьте ассистент полос и т.д. С чем такое связано не знаю.
мой вин WAUZZZ4G7CN025667 сборка германская движочек 2.0 ) из жирных опций диодные фары и климат 4-х зонный
11 позиция номера (раздел WIS) (сборочный завод) A…Ингольштадт / ФРГ B…Брюссель / Бельгия C…CCM-Tajpeh D…Барселона / Испания E…Эмден / ФРГ G…Грац / Австрия H…Ганновер / ФРГ K…Оснабрюк / ФРГ M…Пуэбло / Мексика N…Неккарсульм / ФРГ P…Мозель / ФРГ R…Марторель / Испания S…Зальцгиттер / ФРГ T…Сараево / Босния V…Вест-Мореленд / США и Палмела/Португалия W…Вольфсбург / ФРГ X…Познань / Польша Y…Барселона, Памплона / Испания по 1991г. включительно, Памплона
и моего двухлитрового чахлика там же слепили N…Неккарсульм / ФРГ но наверное в особую смену для моноприводов из дешевых деталей )))
Я так понял, вы писали про вентилятор радиатора, но у меня вибрацию дает именно внутренний вертилятор кондционера ( находится в глубине , надо снимать бардачек, чтобы добраться) после чистки именно этого вентилятора у меня уходит вибрация. Радиатор я тоже почищу, на всякий случай.
У меня в WIN -N -Неккарсульм; В расшифровке комплектации есть позиции: В37-Одобрение ТС по внутреннему регламенту России В4G - Комплект деталей для России соответствующей модификации автомобиля
В 2014 году было много Калужских А6. Утверждаю только про двигатель 2.0. У некоторых ОД в момент визита к ним в наличии были только Калужцы. А определенность комплектаций вызвана тем, что через Калугу проходили только авто самых ходовых комплектаций, а если авто собирается индивидуально, его нет смысла прогонять через Калугу. Для себя выбирал немца, в свое время "наелся" калужским Пассатом.
не совсем так, у меня авто было под заказ и комплектация за 3млн, но без определенных опций код был бы калужский...
Не вдаваясь в детали могу сказать, что Страна сборки ни коим образом не влияет на качество автомобиля, во времена работы в автобизнесе посетил немало автосборочных предприятий, как в РФ так и за рубежом. А то что Вы "наелись" Пассатом, это проблема конструкторов и поставщиков комплектующих но никак не сборочной линии. Интереса ради почитайте, статья хоть и старая но на мой взгляд крайне познавательная для человека который верит во влияние страны производства на качество http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=98943&SECTION_ID=4843 У меня например, сейчас пробег 40 т.км и за это время я успел поменять по гарантии "хром", а сейчас жду замены отказавшего модуля Bluetooth... и кто в этом виноват? Сборщик в Германии (вин WAU) или же все-таки поставщики комплектующих и инженеры разработчики?