Диагносты его просто в аварийный режим загнали У меня так же было,полтора дня мучали и в итоге просто датчик капут
А никто не подскажет , на штатном мониторе есть строка в помощи автовладельцу по настройкам кондиционера, она у меня вообще не активна, с чем это может быть связанно и что там вообще за настройки, чот гуглил , ничего не нашел
Привет зелёный! А ты уверен? Я так думаю, что здесь вопрос про 2-х зонный климат, а не 4-х зонный, как у нас. А вообще, всё должно быть в мануале.
Ребят, съездил в сервис , сделали новую диагностику , найдены три неисправности блока управлением климат контроля. 0243-ограничение работы из за получения неправильной величины 0292-предписания по обкатке 0387- ограничение работы из за получения неправильной величины Ума не приложу что теперь с этим делать? Менять блок управления кондиционером или исправлять в блоке ошибки , прописывать по новой?
Найдите нормальный сервис, где не просто ошибки считывают. Скорее всего сдох какой-то датчик, вот это на сервисе и должны определить.
Приветствую, вот решил заморочиться реально ли мне поменять бампера, установить на мою а6 с7 2014г передний и задний бампер с рестайлинга! может кто задавался этим вопросом , на мой взгляд тема актуальна. был в салоне ауди мастер сказал что к ним такая машинка приезжала. Кто что слышал по этой теме?
Ну это явно не относится к тех. проблемам!!! Зайди в дооснащение и будет тебе счастье! Узнаешь и цены, и как сделать, и кто может оказать помощь!
у меня похожие ошибки были,писало: ограничение работоспособности из за принятого ошибочного значения.. вывели блок из аварийного режима и поменяли датчик давления хладогента
тут в ветке A7 наткнулся на такой пост с описанием http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10299030&postcount=14 может это и к A6 относится?
Всем привет,соконфетники подскажите,А6 2.0 tfsi 2011г.отказали одновременно кондик,клаксон и освещение в салоне,сам в отпуске и не рядом нет дилерских центров,что может быть?