Я конечно не электрик, но всё таки думаю, что предохранители, либо как вариант где-то масса плохая. Вполне возможно был какой-то коротыш, может воткнул в прикуривателем что-то по дороге в отпуск? Хорошо бы подключиться шнурком и почитать ошибки. Я тут как-то лазил по предохранителям, так их там до ... и в салоне с правой стороны и с левой стороны, в багажнике и под капотом. Посмотри в мануале и попробуй проверить ещё раз. Бибикалку можешь попробовать проверить таким способом, на клеммы бибикалку и брось кратковременно 12 вольт с аккумулятора, если не будет работать, то бибикалка сломалась. Но я думаю, что будет работать, так как у тебя три проблемы одновременно. Может быть где-то под капотом более мощный предохранитель стоит и отвечает за несколько узлов. Удачи.
согласен но думаю будет проще в книжке по авто найти таблицу с описание предохранителей и найти тот который отвечает за одну из нерабочих функций заменить его и посмотреть что будет
Проштудировал мануал. На кондей 3 разных предохранителя в разных блоках, один из них в багажнике. На сигнал 2 предохранителя, тоже в разных блоках, один из них совмещен с затемняющимся зеркалом. На освещение салона - не нашел, может как-то по умному обзывается.
С самого момента покупки дурно пахнет багажник (какой-то сыростью что ли). У кого-нибудь имеет место такое же?
Как услышать сей запах? Проехаться в багажнике? ))) Может коврик резиновый неоригинальный воняет, если есть?
уважаемые форумчане. загудел подшипник ступицы передний левый решил поменять кто нибудь подскажет момент затяжки подшипника?!
Руководство по эксплуатации MMI Navigation Plus, стр. 93. Чтобы активировать функцию google street view надо установить масштаб карты менее 30 м.
Нет, там все оригинальное. Если открыть багажник, уже чувствуется запах странный. Если вещи оставить в багажнике на сутки, тоже начинают пахнуть.