В нашем городе, по весне, часто перепады температуры ночь-день от -5 до +10 бывают, так вот заметил на днях, что эффект легкого закусывания руля в нулевом положении в течении дня появляется и держится до +3C за бортом. При температуре окружающего воздуха выше эффект не ощущаю. Система Drive Select стоит в режиме “Individual” коробка “Comfort”, рулевое в “Auto”. Есть ли этому объяснение? Раньше грешил на прошивку компьютера, а может это физика. Купил авто поздней осенью и накатал на зимней резине пробел 15 тыс. км. в минусовых температурах. По весне переобулся, и как стало тепло (больше +5С) управляемостью машины стал более или менее доволен. Но вот немного похолодало и на летней резине словил старый баг.
У меня машина белая. Хотела первым делом затянуть бампера пленкой, но меня в салоне отговорили. Сказали, что примерно через год пленка становится желтой и это очень видно. Отговорили, одним словом...(
Кто что думает на счет красной зоны тахометра? Трабл выскочил , посредством кратковременного отключения зажигания убрать не удалось , после того как машина постояла пару часов все прошло само собой
Было единожды, больше не повторялось ,то что трабл это и так понятно . надеюсь что трабл исключительно электроники.
Зачем тогда спрашиваете если и так понятно? Рядом светятся белые диоды. Думаю брак пайки на плате ("сопля"), и ток от белого светодиода попадает на дорожку платы красного. Такой спидометр по идее надо под замену.Фото у вас есть.
А спрашиваю затем, что возможно кто то знает причину данной проблемы. проблемы сейчас нет , если повторится сделаю снова фото и поезду к дилеру.
Вопрос к владельцам с7 дизелей: сегодня за бортом 29 тепла, не заметили ли "подвывание" под капотом?несколько дней назад когда была аналогичная темп воздуха было тоже самое, что это может быть?турбина?
не сильно но кажется что посторонний звук есть быстро пропадает после прогрева хотя по моему было довольно длительный отрезок времени
Выйдете на улицу, сядте в свою машину и посмотрите температуру воздуха,чтобы не было так, что я дурак, а еще кто-то умный...
не сильно конечно,но отличается от стандартной работы автомобиля, сейчас ехал-режим "плотное движение"..при наборе скорости до 40-50 км/ч слышно немного,температура 28.5, двигателя в норме-90