Такая же проблема только наоборот) Лючок бачка не закрывается - т.е двери закрыл а лючек живет своей жизнью - открыт! Тоже замена механизма?(кто знает .. Поделитесь?)
- Доктор, помогите. Сосед говорит, что он за ночь восемь раз жену того, а у меня один раз еле выходит. - А вы тоже говорите, что десят раз...
На 3.2 a5 переднеприводных 265 Варик прекрасно переваривает. Правда смотреть нужно отличаются ли они. У него предел 300-350 лс где то
чип тюнинг Кто, что думает про это? Посмотреть вложение Чип тюнинг 2.doc Говорят перепрограммируют движок, возможно ли это?
Возможно!!! Я перепрошил, но мне кажется, что расход увеличился... Хотя спецы утверждали, что будет меньше на литр! Мощность радует,но расход - нет... Решай сам, на вкус и цвет - товарищей нет!!!
Всё верно, если бы вы ездили так же как до чипа...Но вам хочется вжарить, ведь правда?Вот и увеличение..
Чипуют все турбированные. Можно перепрошить программу или поставить блок (съёмный), который можно легко снять. Мне предлагали в Ауди центре. У нас на форуме тема есть -"чипуем движки"...
Так я и говорю, что контора предлагает повысить с 204 до 250 и момент на 20 атмосфернику! Говорят что перепрогаммируют движок. Ни каких чипов и блоков-чисто системное изменение работы двигателя.
Я думаю , что сказки они рассказывают. Что можно поправить програмно в атмо-моторе, карты немного? Лучшее подтверждения, что атмо-моторы чиповать смысла нет, отсутствие прошивок у официального тюнера Ауди ABT http://www.abt-sportsline.de/en/audi-tuning/a6/a6-saloon-from-1214/equipment/engine-technology/