q50 хорошая машина, салон интересный, кузов новый. но маленькая же. а камри в этом кузове с 07 года выпускается уже, смысла нет брать.
Добрый день! Скрипит водительское зеркало, иногда не открывается до конца. Нашел в ветке что случай не единичный, но может кто подскажет как бороться? машина не на гарантии уже. А еще периодически скрипит экран MMI при закрывании. Исключительно замена механизма лечит?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=429366 Есть ещё такое понятие как куланс. Постгарантийная поддержка в течении 5 лет и при пробеге до 100 тыс км. При условии прохождения всех ТО у ОД. Зап. части за счёт завода, работа за счёт владельца ( иногда бывает и работа за счёт завода-изготовителя).
Спасибо, попробую обраться к дилеру. Что касается смазки: читал в форуме октавии А7 (а что тот же VAG)), что смазка при подобных проблемах не помогает.
По ссылке, пост #7. Клубню помогло. Чтобы понять поможет это Вам или нет, надо для начала попробовать!
Это да... Но смущает, что в инструкции к силиконовой смазке указано "не используйте для электрических моторов и контактов". Это же спрей = черт его знает куда попадет.
Ребят, стоит музыка Bose, на средней громкости гремит задняя полка. Кто-нибудь лечил данную проблему и как? Спасибо
появилось подозрение на подушки двигателя-проверяется так:тормоз в пол,газ в пол-открыть капот и если двигатель выпрыгивает-то подушкам хана, меняются парой
В теме "Дооснащение" про А6 или А7 кто-то рассказывал про подобную проблему и способы её лечения, попробуйте поиском пройтись.
Выручайте. Не могу понять что-то звенит в передней пассажирской двери, когда едешь по негладкому асфальту что с музыкой , что без музыки. Снял обшивку двери - звенит. Снял динамик - не звенит. Поставил обратно динамик - звенит. Все что можно рукой попржимал - звенит. Может ли войти звук динамика ,шум от дороги в резонанс с металлом двери. Я уж думаю новый динамик может купить?
у меня музыка BOSE, с лева динамик 4G0035297, а справа 4G0035298 !!! номера деталей разные, соответственно и сами детали чем-то отличаются, а задние одинаковые
Добрый день, Перестал охлаждать кондей! По ошибке показал на датчик давления кондиционера , а потом эта ошибка пропала и показывает только ошибку датчика света. Хотя датчик света работает 100% исправно. Кто нить сталкивался с таким казусом? p.s. с етка знаком слабо - имея вин машины WAUZZZ4G4DN058577 , правильно ли я нашел номер датчика давления кондиционера 03g906051e ? спасибо