Спасибо! Раньше не знал, что можно перезагрузить систему. После перезагрузки прошло 2 дня, проблема не проявляется.
Отпишусь по неприятностям, перестал работать модуль bluetooth, после нескольких перепрошивок не изменивших ситуацию, блок MMI наконец-то поменяли целиком и все заработало.
Приветствую, не то что бы тех. проблема, но вопрос технического хар-ра. Почему со временем водительская(самая частоиспользуемая) дверь стала закрываться с другим более не приятным звуком, ощущением и вообще как будто она отдельно от машины живет. Можно как решить проблему? На Лансере моем например двери стали приятно закрываться после шумоизоляции т.е. по сути утяжеления, но это как то радикально очень да и в Лансере Х изначально звук закрытия соответствовал его цене. Какой то из элементов замка износился может быть? Второй вопрос кто-нить обращал внимание на выхлоп(думаю правильнее сказать что это пар, а не сам именно выхлоп)? В моем случае из правой трубы валит как из паровоза, из левой трубы чуууууууууть чуууууууууть прямо, машина прогрета, на P. Дилер объясняет тем что длинна от двигателя разная...странное объяснение как мне показалось, но чем черт не шутит... Особенно данный момент смущает учитывая что у других машин вроде валит как из паровоза с 2х сторон т.е. +- равномерно.
Обратил внимание, что после дождя на пороге водительской двери вода. По идее она ведь не должна туда попадать когда машина стоит?
Завелся жучок в районе бардачка. Машина только две недели как из салона. Думал что сам замок бардачка так дрынькает, но нет. "Дрыньк" периодически появляется на неровностях дороги и еле слышен. Точно понял что это связано с самой крышкой бардачка или с его креплением. Но что там такого может "дрынькать" ? Там же пластик кругом и обшивка.. Может у кого появлялись такие симптомы?
Климат Подскажите, может кто сталкивался. При работе климата в режиме от 17 до 22 градусов(может и выше) спереди дует холодный воздух, а на задний ряд в ноги дует огненный и из тоннеля еле теплый воздух. в режимах lo и hi дует без сбоев . Что это может быть? Машина 2015 года, проехала всего 2500 тыс. В субботу записался к дилеру, но интересно ваше мнение.
в MMI в настройках есть только режимы eco comfort intensiv. Возможно Вы имеете ввиду режимы работы 4-х зонного климата, там я читал что есть управление потоками. Но к сожалению у меня двузонный. а режимы ситуацию не меняют.
Не его, а её. Обучил сразу. Но я ей говорю поехали быстрей, она отвечает, что можно только 90. Вот так и мучаюсь. По три часа с работы добираюсь. Вот это комплектация! Пипец!