Там есть тренировка (обучение) голосового управления, запусти. Будешь читать вслух минут 20, что тебе пишут на экране, потом ситуация должна улучшиться. У меня не было но: 1) Вытащи все привсё из бардачка - поезди 2) Если не помогло, открой бардачок и поезди с открытым 3) При, пустом бардачке закрой бардачок на замок (на ключ внутри брелока) 4) на зеркале ничего не висит? 5) в отсеке для вещей под сиденьем у пассажира ничего нет? Такое было на дофейслифте, на 2-х зонном, из одного дифлектора дул холодный, из соседнего горячий. Признали ошибкой программного обеспечения, перешивали климат у дилера. Случаи у народа на форуме не были единичными и не были частыми.
Сам написал, что голосовое управление, значит его!!! А то что баба у тЯ гутарит, значит её! КАроч сам со своими бабами разбирайся!
Все сделал как по инструкции ... Вынул все из бардачка, поездил с открытым, закрыл на замок и опять поездил. Определилось что бренчит что-то в самой крышке бардачка в правом нижнем углу. И похоже внутри. Чего там может бренчать? Или немецкий бургер там запчасти оставил?
Макс! Маааааааааакс! А у тебя тоже есть под сиденьем ящик???? А у меня нет!!! Почему? Хотя я уже понял.
Вчера перегорел задний левый габарит, та часть что на багажнике. В магазине Русь говорят что нужно фару всю целиком менять Может вкурсе кто, есть ли какие варианты или фару только новую брать. П.С. По ходу про почти вечные светодиоды все байки, машине всего 2,5 года. И первая лампочка которая перегорела это именно светодиодная.
Все проверил, ящик пустой! Кстати ящик есть и под пассажирским и под водительским сиденьем. Но только они мелкие какие то эти ящики. Туда ведь даже банку пива не спрячешь.
Если ты про руководство по эксплуатации, то ничего там не нашел. Если есть какая инфа, то поделись, а то предлагают только фару в сборе менять.
Только одна секция левого заднего фонаря, та что в багажнике. Тоже после мойки, такая хрень, но вот уже второй день не горит(((
Я про инструкцию, там вроде написано, что можно менять и как. Где-то в конце мануала. Доберусь до машины, посмотрю. Если накопаю что-нибудь интересное, то обязательно поделюсь инфой.
спасибо, сейчас сам еще раз посмотрю. Я сам фару снял,посмотрел, но визуально не понятно каким образом там менять габариты... и вообще возможно ли это?
Попробуйте по кулансу предъявить официалам. Эти лампы меняются только с фонарем. Если не отработал 3года и 100000км пробега то можно попробовать куланс. Передние фары в гарантийный период точно меняли бесплатно, кто-то на форуме писал.
никто не сталкивался с проблемой перегоревшей подсветки в накладке не порогах? там лампочка или целиком надо менять все? вообще это можно предъявить по гарантии?
почти у всех перегорели..по гарантии прокатит, но это на мойке просто заливают.если обычные пороги то не дорого, у меня перегорел порог от рс7 за 380 евро(