Тоже поменял, недавно самостоятельно, гарантии уже увы нет, брал БУ комплект, т.к. аккуратно починить не получилось с первого раза, тут вот что осталось после замены водительского. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/prodam_svetyaschiesya_nakladki_porogov_audi_a6_c7_a7_633609220
Добрый день. Проблема такая: Включаю кондиционер, кнопка АС моргнет и гаснет, горит только если держать, холодный воздух не дует, что может быть? Машина А6 С7
Вчера "перегоревший" габарит на после мойки вдруг ожил) приятная новость такая. Так что если у кого вдруг будет такая проблема, не спешите менять фару.
Нет, оно слишком хрупкое! Я заказывал себе комбинированное стекло приборки. Оно представляет собой соединение двух типов стекла: сапфирового и минерального.
Ну это как склейка что ли? И что, не царапается и не колется? А где заказывал то? Тоже хочу, и на экран ММИ тоже надо поставить.
Ну на приборке обычный пластик. Царапается. А сейчас на мойках одни урюки, так они ничего в уборке салона не понимают, вот и царапают, стекло приходит в негодность. Так мы с Максом поставили сапфировые стёкла, мне по знакомству бесплатно поставили, а ему за деньги (знакомых не было в стекломагазине), но он хитрец меня перещеголял и поставил двойные, сапфировое плюс миниральное, так его и молотком не разобъёшь. Хитрец! Если что, то у него про магазин спрашивайте.
У Макса надо спрашивать, мне за 15 минут прямо в гараже поставили! Обмыли прямо там же, так по пьяне и раскололи, пробовали бутылкой на прочность. Так на второй день поменяли. А Макс сразу поставил непробиваемое. Не знаю испытывал или нет.