Я не гоню, нормальное стекло, чуть голубоватое. Красота! Через него даже проекция цифр приборки на потолок над пассажиром высвечивается. Правда видно только ночью. Но кто первый раз видит, просто балдеет. Прикинь, у тебя над головой скорость показывает.
Макс придёт, фотку выложит, наверное ждёт пока стемнеет, ну чтобы лучше видно было. А может ребёнка в школу повёл. Что-то нет долго.
Макс, народ тебя ждёт. Смотри сколько. Присутствуют: 6 (6 пользователей и 0 гостей) Граф Володье*, 37russss, Алекс НН, Странник., Boctok_Alex Сообщения: 5962
Фото зрачка выложи Зрачок обычного водителя Ауди: Зрачок владельца сапфирового стекла с указателем скорости над головой:
Макс, народ прибывает. Присутствуют: 7 (7 пользователей и 0 гостей) Граф Володье*, Странник., Rokki33, Алекс НН, 37russss, Boctok_Alex Сообщения: 5965
Нет, мы опять у парикмахера! Фотку выложить не могу, камера в афоне зависла!((( Делаю фотку, а в ответ: "Ошибка камеры"!!! Вот Вам и хвалёное пиндосовское каКчество!
У тебя может японское, вроде как часовой завод Orient делает! Тебя обманешь, себе дороже выйдет! Лично у меня корейское! Совместная разработка Samsung с нашими химфаком и физфаком МГУ. У них там какая-то совместная программа.
Парни, я сейчас уборку в номер закажу, и кто-то огребет. Это не флейм ветка, потрите сами свои сообщения и завязывайте. Прошу.
Лёха, не будь злым! А если предъявлю такое стекло на приборке, извинишься? P.S. Тяжёлый день, все расслабились! Не сердись!