Все ТО у дилера с отметками в сервисной книжке. Они объяснить ничего не могут, говорят что это программа и по ней приходит отказ. Я думаю что деталь дорогая, поэтому и не хотят менять.
Записался к ОД на диагностику, на следующую субботу. Сказали, что диагностика, получение зап. частей и ремонт займут 2-3 дня. Обещали дать подменную А8. НО эта зараза ( камера заднего вида ) опять заработала как ни в чем не бывало!!! Позвонил ОД, они говорят, что комп покажет ошибку в виде разрыва цепи, а так как сейчас все работает, то этот разрыв они не смогут прозвонить. Говорят катайтесь, как глюканет, так сразу к нам, будем разбираться.
Сними обшивку в багажнике - подергай провода на блоке управления. Вытащи камеру, тоже подергай. Может банально заливает водой или от тряски что-то отлетело. Если работает-не работает, это признак обычно не поломки, а плохого контакта.
Лех, если бы у меня руки из правильного места росли, то я бы снял обшивку. [emoji1] А так я даже не знаю где этот блок находится. Я знаю, у меня какие-то блоки, есть с левой стороны в багажнике, если открыть лючок а обшивке, то их видно. Камеру дергал, держится отлично!
Я имел ввиду вынуть камеру из крышки багажника ) На форуме Энди посмотри, у него там есть про камеры. А вообще, если камера отваливалась, должны были записаться ошибки в память, а раз так, то для сервисменов это вполне себе повод разобрать и посмотреть.
А с гарантии не слечу, если своими кривыми руками залезу? ОД сказали, что ошибка будет в виде "разрыв цепи", но если опять все работает, то где его искать, это разрыв. Прозвон цепи не поможет!
Вполне может А почему ты дал повод думать, что это твои проблемы, как искать поломку? Тем более дают а8.
У меня была похожая проблема, в итоге расшатался коаксиал соединяющий камеру с блоком в месте соединения (кронштейна) крышки багажника с кузовом.
Чет вы меня так напугали ,молодой человек, неужели все так плохо. Едешь к примеру по трассе и заклинивает руль. И часто такое на Ауди?
сначала шум в рейке, потом ошибки, и только потом заклинило! на любом авто при посторонних шумах нужно искать причину, а мы катаемся до более явного проявления дефекта!
Граждане знатоки! Данные для размышления. Пробег 55 000км. Мотор 3.0 TDI. Пару дней назад заметил , что как то *изменился * звук мотора при наборе скорости. Такой звук типа *самолета с винтовым двигателем* прослушивается . Сначала подумал про мотор. Потом на ступичные подшипники. Как определить не знаю. На С6 с таким же мотором ступичные менял как раз на таком же пробеге. Но он у меня гудел как то. Мож это тоже ступ. Как определить - что это? На скорости выше 60- ничего не слышно.