всем привет! провалилась крутилка (откр / закр) воздуховода правая у кого-нить было такое? номер детали 4G1820902A6PS (если фотку загуглить)
Лёх, ты был прав. Рукожопые мойщики, керхером прорезали уплотнительную резинку у глазка камеры. Туда попала вода, контакты подгнивают. ОД приговорил камеру на замену, так как она не разборная. Гарантийным случаем НЕ признали. Придётся покупать за свой счёт.(((
Высуши камеру (феном) и залей герметиком. Любым хорошим. Она же не сломалась. Ничего там не "гниет", тупо коротит. Будешь заливать на глазок бумажный скотч. Новую купить всегда успеешь.
Я тебе ужО писал, что я практически такой же рукожопый, как и мойщики! Вот если бы например, я бы подъехал к тебе и ты помог бы это сделать, то размер моей благодарности был бы безграничен ........ в пределах разумного!
Скорее всего, что лицензия. Где-то была тема, но с тапка, не смогу найти. То ли в "мультимедии", то ли в "Q7". И если память не изменяет, то клубень под ником r_Q7, помогает решить этот трабл.
Было подобное на а4ar, только провалилась направляющая воздухопотока, повреждений никаких не было, все целиком поменяли по гарантии.
Весь дефлектор снимается съемником, можно изготовить самому из жесткой проволоки, или снять его сняв бордачек и подтолкнуть дефлектор изнутри. Если не ремонтопрегоден, то у меня есть с немного треснувшим хромом, на запчасти из 2-х один собрать можно будет, за пивас .
Кто скажет, есть ли какой алгоритм в работе системы старт-стоп,зависит ли она от каких то факторов/прогрев авто, работа климата, температура воздуха на улице или еще чего?/
У меня перестает старт-стоп включаться при установке климата в "интенсив". Но интенсив включаю только в зимнее время, так что не факт, что летом не будет включаться.