После мойки наверное! Нужно очень хорошо после мойки воздухом продувать зеркала, и будет все ОК. Влага выйдет и должно все опять заработать !
У кого-нибудь есть проблемы с комфортным доступом при температуре примерно от -2 до +2 и осадках (дождь или снег)! Машина перестает закрываться, только с пульта! Открывается в норм режиме!
А6 с7 2011г при сборке центральной части передней панели , установщики вставляли фишку в магнитолу и отломили проводок от розовой фишки. Данный шлейф идет на монитор (состоит из 4 проводков) даже после припайки на место дисплей всё равно не показывает хотя и выезжает (питание на него подается отдельным шлейфом из 2ух проводов ). "Вася" показывает: 02071 локальная шина данных 012 сбой в изоляции эл.сети Видимо проводок нужен новый . Может кто может подсказать парт-номер данного провода??
A6 C7 с наступлением холодов заметил что кондиционер дует только холодным воздухом антифриз был на минимуме долил но ничего не изменилось дует холодным пытался смотреть сам а районе лобового в разрыве трубок ОЖ стоит "4H0121671B Электромагнитный клапан охлаждающей жидкости" так вот до него трубки горячие после него холодные сейчас этот клапан с новым номером поставляется 4H0121671D так? я так понимаю мог отгнить как писали разъем на этот датчик а сам датчик рабочий подскажите номерки для заказа самого разъема и пинов к нему как думаете сам клапан 4H0121671D лучше сразу заменить на новый или пока не стоит и надо начать с разъема? Спасибо
Фото не получилось найти , но думаю оно (фишка с одной стороны белая , с другой розовая). Спасибо. Цена только жесть! 10000₽((.
чет полоса у меня какая то... отломился пластмассовый замок, тот что крышку лючка бензобака блокирует( подскажите парт-номер? и менять его как? снаружи пластиковый корпус вокруг горловины надо снять ? вин WAUZZZ4G2CN060407
Пластмассовый корпус вокруг горловины вроде как одноразовый. Подъедь к дилеру, они эти лючки меняли по гарантии. Может подскажут или тут дождись помощи. Я менял у себя по гарантии. Не открывалась.
При желании вроде можно родной оставить, дилер мне что-то говорил ро этому поводу. Лучше обратиться к тем кто уже снимал этот корпус.
Я менял механизм по гарантии, естественно у ОД, и я так и не понял как этот лючок можно демонтировать не сломав защелок. Процесс замены происходил на моих глазах. Утверждать на 100 процентов, что это не возможно не стану, но стоимость этого куска пластика может идти в разрез с прилагаемыми усилиями по ее сохранению.