Камрады подскажите что у меня это такое ? Вчера ехал с другом , выключил музыку и услышал какой то шум посторонний . Начал нажимать на газ и где то на оборотах 1800-2000 идёт какой то то ли свист то ли шипение какое то , и именно в правой части салона, друг сказал может турбина , а я вот понять не могу что это может быть Как думаете что это ?
ну нас тут трое таких пока, еще константин777 пока не ясно -никто на сервис не ездил звук причем только под нагрузкой когда на педаль газа жмешь - да? иногда пропадает, но мне пока не видно четкой зависимости
Да когда держиш педаль на этих оборотах потом когда обороты поднимаются где то 2300-2400 звук пропадает. А то есть еще у троих такая проблема ( если ее так можно назвать )
да вот не пойму я когда звук пропадает - это как раз скорее на коробку похоже м.б. звук пропадает по моему когда переключаешься выше но точно сказать не могу хотя у вас же бензин и коробка другая?
все зависит от человека....у меня уже 3-я машина со светлым салоном...если получиться купить 4-ю тоже буду заказывать бежевый салон. Он делает машину зрительно больше и как-то богаче что-ли...
Конечно зависит от человека и от его готовности в светлом салоне что то подтирать и вытирать постоянно, . Когда детей маленьких нет , то попроще , когда есть, то практически невозможно сохранить салон в первозданном виде. Лично мне нравится комбинированный салон с сочетанием коричневой и черной кожи, к сожалению у А6 такого сочетания нет.
У меня что-то подобное есть,но только когда жарко-на небольшом ходу при нажатии на газ слышно небольшое "подвывание" что ли..но у меня дизель и коробка другая..
у меня еле слышное жужжание присутствует в диапазоне 1-2 тыс оборотов при сбросе газа (как будто электромоторчик работает), когда двигаешься накатом обороты падают и тональность становится ниже, затем происходит переключение на след передачу и частота опять возрастает, все повторяется. Если дать газу звук пропадает. Я так понимаю это из трансмиссии шум? Кто ниб замечал такое?
возможно,сегодня жарко,надо попробовать поэксперементировать поотключать кондер, но температура двигателя в норме всегда
Да я вот тоже заметил у вас то 3.0 а у меня 2 литра и бензин, странное как то это .ладно скоро согласуют мне замену лобового стекла (скол) скажу им ещё про эту штуку
Побывал вчера так же и кондей выключил, думал может из за него, а нет все равно этот свист или шипение и почему то в правой части салона А и еще побывал так же давать обороты на нейтралке и на паркинге , нет этого звука, только когда в режиме драйв и спорт
я тоже скажу,лбовуху уже 2 раз за 5 месяцев менять будут тоже), уже небольшой списочек гарантийных вопросов написал-начиная от сверчков в дверях,заканчивая микрофона громкой связи, не узнавали скока стоит стекло кстати?мое с прекцией 44 тыщи
не,это по старховой все, у дилера 44 тыщи, я уточнил интереса ради, спрсил че так дорого, сказали что "такое вот особенное"...из-за прекции-я спросил, сказали что "да" а там х из знает...
Ну если атермальное (с розовым отблеском), то да - дорогие эти стёкла. Хотя на многих моделях ситроенов и пыжей в базе стоят )))
да нет,обычное стекло вроде,мож какая-нить пленка идет невидимая...хз...44 штуки канеш ахтунг..но я считаю лобовухи вообще расходниками с нашим городом,особенно зимой
Вот мне что то долго согласовывает страховая, даже ОД еще не заказывал стекло, чую еще долго ждать придется. Да мне тоже интересна цена у ОД как только согласуют все и закажут узнаю заодно у них. Ничего себе не дешево у тебя выходит.
а страховая какая?стекла обычно очень быстро согласовывают,дают направление к ОД и все, да...стекло что в прошлый раз месяц ждать,что в этот..