не взвешивал веса там и здесь, но, имхо, сопоставимо. другой вопрос, что траблы Е70 я уже приобрел 8) - сегодня приехала из Германии - если честно, особо не парюсь, т.к. нет идеальных машин, даже у японок что-то случается с той или иной периодичностью
Что то за ночь поменялось Правда не думаю, что Brigadier свое отношение к машинам изменил. Скорее стал более грамотно изъясняться .... или БМВ таки скидку не дала на новую Ф10
Кто нибудь сталкивался с пожелтевшими наклейками на порогах? Сегодня обнаружил, что правая пожелтела, левой как будто нет совсем. На дверях нормальные, но только их стало лучше видно, на новой машине их сложно было обнаружить. Это гарантийный случай?
В общем отказывает мне АЦ-Север с гарантией по антигравийной пленке. Мотивирует тем, что пожелтевшая пленка не теряет своих эксплуатационных свойств, а с другой стороны, нет пленки - нет гарантии. Записался к ним на следующую неделю, чтобы все официально и на бумаге было. Боюсь только порогу придет белый пушистый зверек...
У меня не из за желтизны меняли, а потому что под них грязь забилась после зимы. Они у меня были желтоватые( я думал это пленка такого цвета,потому что из салона вроде такими были)Которые сейчас,их даже незаметно что они есть. Спросил у мастера почему те были желтоватыми а эти белые,он ответил что со временем пожелтеют и надо ставить обязательно брызговики, а плёнка вообще там не нужна.
у меня другая проблема, попал в яму, машину стало тянуть вправо, а руль при этом вообще неадекватно себя вел, на днях поменял передний нижний рычаг (25 000) тянуть вроде перестало, но руль все равно неадекватный в ДЦ всем фиолетово до этой проблемы, хочу ехать к неофицалам и дешевле и понятнее люди разговаривают...
блин.......появилась реальная проблема.........вставил диск мр3 как только купил машину....ну и забыл про него...на SD музла накачал и всего хватало....сейчас пробую диск достать - не получается....мануал перелопатил....ну в плане двойного клика по кнопке - ничего не помогает...думал, может клемму сдернуть - неохота настройки сбрасывать.....у кого нибудь чето подобное было?
Жена рассказала такую вещь. Тронулась на перекрёстке на зелёный и какой то гавноет пролетал на уже красный,она резко в тормоз,авто встала как вкопанная и заглохла,она даже удивилась что машина встала колом. Вопрос,почему машина заглохла?
Тоже было такое, заезжал к дилеру, поправили за 5 мин. Сказали что забыли активировать при предпродажке
Тут был как-то вопрос на форуме, по поводу форматов чтения файлов на MMI. Так вот напомню, что Avi формат читают только: MMI Navigation, обычные MMI в базе не читают видео файлы. Отсюда вопрос: у тех, у кого читает avi, стоит блокировака в движении, или можно смотреть на ходу фильмы?
цена вопроса - 3000р. http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=392