Да нет, это понятно что Ауди плюс за каждый чих берет деньги, только это можно и бесплатно сделать, просто кодировки изменить немного.. Я просто о самом факте наличия блокировки спросил..
Кстати, друзья. Расскажите кто уже тестировал голосовое управление на своих машинах? Как работает и понимает язык??
Тестировал, изредка пользуюсь. Надо привыкнуть к динамике "общения" с БИ и таймингу. Перед пользование лучше всего провести "обучение" - пункт меню Гол. Упр.
После похождения обучения системы через MMI машина понимает команды на русском лучше. Английский периваривает вообще без проблем.
Спасибо большое, за отзывы. Как я понимаю, штука стоящая. Только требует небольшой воспитательной работы))
Кто нибудь сталкивался с рихтовкой алюминия?сегодня пришел пи#дец правой передней,задней двери и порогу.двери ладно-хрен с ними,поменяют.а вот порог как будут делать?страховая повеситься помоему!!!
Так точно. Сталь холодного формования. . Вот, держите шпаргалку: Правда из нее неясно, из чего выполнены задние крылья и крыша
Я никаким обучением не заморачивался. Машина понимает все что мне нужно. Пользуюсь голосовыми командами при навигации и телефоне. А еще от нее есть прок? Радио ток?
Ауди север только на 6 августа запись на осмотр.а ремонт после того как запчасти закажут.записался в Ауди центр Москва на хорошовке на 26 июня.как там ремонтируют?никто не сталкивался?
Меняли стекло, поцарапали низ центрального тоннеля и деревянную вставку (возможно струной). Вставку с боем заменили. Остался ОЧЕНЬ недоволен. При сдаче машины, категорически отказываются проводить осмотр салона. "У нас такая политика, мы ничего не портим". Осмотр скорее всего на Максимова, на хорошевке только продажи.
Крыша и задние крылья из стали. К ним липнет магнит. К порогам магнит не липнет. Они алюминевые.Проверить может каждый.
На хорошевке мастера быть не могут, потому что там нет сервиса. Сервис АЦМ на Максимова. Если есть контакты хороших мастеров на Максимова, озвучьте героев, будем обращаться к ним.
+ Неприлипание магнита не является гарантией алюминиевого признака С крыльями и крышей разобрались, спасибо.