Практически с первых часов эксплуатации при движении в левой средней стойке раздается непонятный звук похожий на трепетание листочка,появляется и пропадает неожиданно, но сейчас есть почти постоянно. от скорости не зависит. может, у кого тоже такое есть или уже избавились как-то? когда нам первый раз показывали машину,то заднее левое стекло было опущенно,менеджер сказал,что просто ее уже показывали и просто забыли закрыть,может это как -то связано с этим треском?
А всех устраивает как дворники работают? У меня на большой скорости дворников, верхняя часть водительского дворника уж очень сильно с ударом и звуком ударяется об рамку лобового стекла (резиновая которая). Мягко говоря раздражает, особенно на скорости в дождь. Их можно отрегулировать? Веерные форсунки кто нибудь себе ставил, те что с подогревом?
ну скорее всего дворник неправильно стоит, слишком близко смещен к боковой части.. у меня так было однажды, после замены лобового. еще на четверке. переставили потом нормально и все. хотя на новой машине.. ну , всякое бывает.
Один недостаток мне показалось для такого авто и для такого мотора тормоза могли бы и помощнее сделат, хотя они ж крутые инженеры,знают наверное что делают
А у меня вот такая проблема..... Хотела сегодня заправиться, заехала на 2 заправки ЛукОйла и что вы думали.....ХРЕН! У них пистолеты не под А6С7 - не влезают Ни кто не сталкивался с этим? Хотя, раньше я на Лукойле заправлялась, правда в другом районе.....
))))девушка на форуме это приятно у Вас дизель?))) если дизель то на некоторых лукойловских заправках пистолеты для дизеля толще сделаны-это специально для грузовиков)) когда подъезжаете смотрите на стойках там наклейки специальные)))
А вы догадливы , про дизель то я забыла написать))) Я знаю, что для грузовиков чуть больше пистолет, но на этих заправках, видимо, только грузовики хотят заправлять - пистолетов для меня не нашлось)))))
В машине все устраивает, но есть проблема, которую вроде форумчане решают, а я вот только собираюсь ОД обрадовать. Гуляет она по трассе на скорости больше 90. Шины новые NOKIAN HAKKAPELIITTA 7 245/45 R18 100T. В городе гуляния не так заметны при условии выбора в Drive Select'е режима "Dynamic". Тут однополчанин http://www.audi-club.ru/forum/showth...=246200&page=7 очень хорошо описывают мои наблюдения: "А у А6 еще и проблемы с нулевым положением. Т.е. когда едешь по трассе в этом "нулевом" положении, попробуйте отклонить руль в сторону на пол сантиметра и он останется, зафиксируется в этом положении. Из-за этого приходится постоянно подруливать, чтобы машина ехала прямо. Короче рулевая у новой А6 не удалась. Никак." Считаю, что это недопустимо для любой машины, так как это безопасность вас и вашей семьи. Не пару раз, а постоянно ловил эту ракету на трассе в Томск и обратно, подруливая 2 миллиметра туда, 2 миллиметра сюда. Не ожидал, брал именно для дальних поездок. До этого ездил на VW Golf 2010 года, другой класс, но ехал как танк, а тут все отлично, кроме самого главного. Очень надеюсь, что исправят. Машина в остальном всем устраивает, но если не исправят "усталость переднего подрамника" как пишут тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268926&page=3 или по форуму пишут "развал-схождение" у абсолютно новой машины , то будем воевать , писать претензию ОД на наличие существенного дефекта производства и требовать адекватной реакции. 15-го декабря запись у ОД. По результатам проверки на трассе отпишусь.
Сегодня обратил внимание-запотевают передние фары и задний один фонарь....пробег 3777 км...кто столкнулся?ехать к ОД?....
В горловине установлен клапан, который разблокируется при вставке "нужного" размера, как раз-таки "толстого", т.к. "тонкий" (бензиновый) не раздвигает специальные ПИМПЫ в дырке (расположены сверху и сниху. На АЗС нашего чУдного города пистолеты для дизеля и бензина имеют одинаковый диаметр, и во избежание этих трудностей я поставил специальные штучки (маааааленькие проволочки, 2 шт.) в специальные дырочки в горловине, которые разблокируют клапан постоянно, теперь лей, что хочешь: хочешь соляру, хочешь бензин.)))))))
У бмв та же проблема у дизелей на лукойле, есть оригинальная деталька для этого, вставляется в горловину, работает по той же аналогии что вы и описали, и проблемы тоже исчезают.
Мда... Прочитал все сообщения о новой А6С7, настроение как-то сразу падает. Собрался заказывать С7 3,0ТДИ, а тут одни стуки, шумы и прочие разные косяки. Сам пока езжу на С6 3,2 Кваттро. Ребят, кто тоже пересаживался с С6 на С7, неужели сравнения в худшую сторону? А то так он (С7) мне нравится... Хотел на новый год себе подарить...
Мне кажется не стоит настолько вестись на сообщения форума, про любой авто если почитать на соответствующем форуме, можно сделать такой вывод, а в итоге все оказывается мелочами жизни.
Их не больше чем у ауди, читаю ваш форум, в основном все мелочевка как и у бмв , у ф10 пару экземпляров с серьезными проблемами были, но вылечили. Конструктивные недостатки тоже есть, связанные с подвеской, в общем все одинаково и в принципе машины радуют больше, чем расстраивают по мелочам. Поэтому форум надо читать, но не воспринимать все близко к сердцу, и не делать выводы о лумучести той или иной машины.
типа того. сам в шоке ))) только я говорил про подвеску опеля и сервис тойота. и все. не надо все воспринимать буквально. В лоб ауди и эти марки сравнивать глупо.