подскажите, как снять дополнительный стоп-сигнал? а то в пространство под рамкой залезло какое-то насекомое и свило там кокон!
не надо убирать кокон. скорее всего чувак, разорванный на куски на какой-то X5е70 без опознавательных шильдиков, стреманулся этого кокона и отказался от участия в гонках. или же его 200-килограммовые девушки-пассажирки в панике отговорили его гоняться с аудиводом-энтомологом
Владимир, скорее всего, имел ввиду животное-мутант аномального происхождение из известного американского фильма ))
Мне так вообще плливать кто на чем ездить. Главное, чтобы человек был хороший (с) Развели тут понимашь сепаратизм, поделили людей на 3 лагеря! Фу.
Аллежка, смотрю у тебя пополнение в автопарке?)) Поздравляю! Чувак на X5 не стреманулся, он сбоку находился. А вот когда я ушел от него, он явно был напуган и отстал окончательно. Ну так что, как этого "чужого" теперь вытаскивать?
за поздравления спасибо! отдал пятеру жене, а себе приобрел цлс - уж очень он меня сцуко зацепил. финик - тоже для души, тем более дали на него просто апупенскую скидку)))
Если у тебя денег как у дурака фантиков зачем ты тут на форуме сидишь ? я бы точно уже нашел бы занятие себе по душе
Так мне очень даже по душе изредка заходить сюда и любоваться темами, вроде "как я на матизе порвал в клочья вейрон"
с итогами шопинга конечно поздравляю , но теперь мы наверное будем постоянно читать про то насколько порядков лучше ауди мерседес и даже финик-башмак )))
а мне оно зачем? я с подобными "заездами" закончил лет 10 назад. прикол-то в чем? купить машину бизнесс-класса, чтобы на ней гонки устраивать? и что это даст? ну, обогнал ты, к примеру, кого-то - потешил свое самолюбие или еще что-то? или доказал что-то? з.ы. аккуратнее "заезжай" - коробас-то у тебя и так не ахти какой, а от такой натуги глядишь, как бы чего не пукнуло...
не. не будете. сравнивать цлс с а6 - ну, никак не получится. разные машины, разного класса, для разных целей. а про финик могу сказать, что авто, при его цене и "беспородном" брэнде, очень даже ничего.
Цлс-то может и ничего. Но вот ффиник... Тормоза там переделали или их на 10000 тыс. км как и прежде хватает?
Это стандартный азиатский вариант если ты про колодки , у меня знакомый на ниссанах практически каждые 15 тыс. Км. Меняет , сначала думал что его разводят - посмотрел сняв колесо , а там колодок и вправду нет почти ))) из говна походу ))) мне на ВАГе всегда хватало не меньше чем на 55-60 тыс , хотя на А6 пораньше кончатся - масса авто .