говорят, что все поменяли на рестайлинге. я пока хз - проехал всего 2500))) пока все радует. даже больше, чем предполагал.
это у кого откуда ноги растут))) у меня финик такой, за 120 тыщ пробега 1 раз поменял тормозные блины.
это диски ? а колодки ? если у вас на них и колодки долго ходят , то наверное движение такое что тормозить приходится за поездку только когда уже доехал и машину на стоянку ставишь )))
Ну не всегда ноги виноваты. У меня когда-то Королла была, я пару раз колодки поменял и на 110 тыс км продал без проблем, а вот на авенсисе почти на каждые 50 тыс приходилось блины менять, мягкие и масса авто чуток больше, хотя манера езды одинаковая.
ну колодки это колодки. проблема на финиках была из-за недостаточного охлаждения дисков и как следствие их кривило. колодки менял раза 3, не помню уж, может 4. но у нас, конечно, пробок , если сравнивать с мск или даже с Киевом, нет вообще.)
а я писал про Москву и конкретно про то что у знакомого на таких машинах хватает колодок на 15 тыс. под ноль практически и почему то на ВАГовских авто они ходят при тех же условиях в 3-4 раза дольше . странно в общем .
Да это и про теана можно сказать, что при ее цене она "ничего"... У друга ниссанити фх37.. сидя в нем реально ощущаешь, что немцы на голову выше. А тормоза на рестайле действительно поменяли, раньше совсем хреновые были
вот приедет моя А6 через пару месяцев , там и поглядим на сколько голов чего и куда) кстати, "беспородный" финик за 120 тыщ на СТО внезапно был 1 раз, после мойки замёрзла ручка дверная, не открывалась. о как)
вот и мне не очень понятно - чего же такого в немцах на голову выше? у меня 2 немца - ххх и прицел - и один "бедный родственник"))) так сидя в фх я не могу ни к чему придраться по сравнению с авто "голубых кровей". всё есть и всё достойное. даже навигация с пробками, чего нет у немцев.
в рф у немцев нет такой функции. я живу, в отличие от вас, здесь. и мне важно то, что предлагают тут, а не где-нибудь.
Ребята, давайте не будем превращаться в БМВ-клаб, мы же культурные люди, и успешные.. и умные. FX, кстати, мне больше всего нравится из Инфинити, в отличии от несуразной М и неоправданно дорогово G.
Да я не про это. Ты был на БМВ-клабе? Я как-то раз зашел про Икс3 почитать, чуть не проблевался от стиля общения.
В теане крашенный пластик.а на фх то,что я говорю.был у нас ФХ50S разгон чумовой а управляемость никакая