В конечном итоге разбили в хлам,именно из за неуправляемости.обняли дерево и благо страховку получили.а так взамен купили Х5 3 дизель и довольны
то есть Вы едите 60 , а он начинает до 140 разгоняться, Вы руль влево и тормоз, а он вправо и на гашетку?
В центре Ялты на мокрой дороге на скорости 70 км/ч чуть в бордюр не заехал.еле еле вывернул с тормозом,подруливанием и газам в пол.
"Профессионалы" (Авторевю) писали в тесте про FX, что исполнительные механизмы системы стабилизации работали неважнецки, имелась ввидду нехватка тормозного усилия на колеса для ликвидации заноса. Интересно, так ли это на практике?
Ну на А6 на 140 мне в бок засадили,ну я же удержал ее на дороге.хотя болтало то правым боком в бордюр,то левым в столб.итог удержал машину на дороге и кроме двух дверей,которые задели ничего не пострадало.друг сидел рядом и в ах.е говорит,что у тебя руки как винтеляторы крутились.полнориводную машину тормозами не возможно вытащить из заноса,там и газ и тормоз и мозг надо включать.а по теме замена дверей была на Ауди центр Москва.на максимова.не доволен качеством работ.вся краска новая в мелких соринках.а резинки и уплотнители все сам подправлял.машина вся запылена краской.сегодня отдаю на полировку и химку салона ребятам знакомым.а то и салон весь засран
Да я особо не стал разглядывать.стекло поцарапано,молдинг нацарапан,переход на краске виден,изнутри двери покрашены похабно как в гаражах.ну его нах.мне легче заехать к своим чтобы подправили все косяки
Пробег 19500, на стиральной доске что то побрякивает в передней подвеске. Резиновый молдинг на лобовом стекле со стороны водителя весь изодрался щетками. Остальное все ок.
А покупать у ОД планируешь или заказывать в магазине с целью экономии денег? Если у ОД, то они наизусть там знают где какой пластик и на ТО сломанный сами предлагают поменять. Если заказывать, то необходимо по ВИНу в ЕТКА посмотреть.
Хочу купить в магазине, т.к. дилеру я звонил, мне сказали стоить будет дорого, и ждать долго, номер детали менеджер не сказал! Но что удивительно и сумму озвучить не смог, я оставил им номер телефона, так и не перезвонили
магазин быстро не поставит, но то что будет дешевле - это однозначно. Проверь личку. Там же смогут посмотреть по ЕТКА и вин-коду номер детали.
Коллеги, хотелось бы обсудить функцию, которая стоит в базе , Система Start/Stop с системой рекуперации. Напишите о ее полезности (экономия топлива и т.д.) или неудобстве на вашем опыте. Чтобы понять, отключить ее и пользоваться.. Спасибо