Автопроизводителям просто сейчас стало не выгодно делать "вечные" машины. Основной доход дилеров - ремонт и доп. оборудование. Маржа на продаже машин относительно мизерная.
Отдал в пятницу в сервис , приговор: подшипник полетел , в итоге поменяли по гарантии , как ни странно , как ранее я писал что проблемы с шумкой у меня , думал что колеса , а оказалась что эти шумы были из за подшипника , сейчас же всё отлично , не шумит в салоне теперь
Коллеги, хотел поделиться своим одним впечатлением от машины при 1500 км пробега всего: Шумоизоляция колесных арок ужасная. При езде на шершавом асфальте шум стоит недостойный для А6. Все остальное очень хорошо и ожидаемо, ибо владел 4 года А4В8 с пожохими опциями, коробкой и мотором... Уже многие отметили недостаточные шумоизоляционные качества авто, но, наверное, никто не думал сделать доп. шумоизоляцию в седан бизнес-класса )))
маржа в данном случае (продажи) не при чем, скорее, уместнее говорить о валовой прибыли. а вот на допах у ОД - не просто маржа. мега-маржа, реально. при говёнейшем качестве работ.
Тоже верно. У меня в базе стоит Michelin Turanza, даже не Perelli )) Может кто-то уже менял штатную резину на более хорошую. Поделитесь пож-та моделькой и фирмой. Только на R17. ))
Проблема не в изоляции шума, а в жундении и звучании самого кузова. Внешнего шума не слышно, но на неровном асфальте кузов жундит. Тут никакая шумка не поможет. Тут надо обклеивать металлические пластины кузова(изнутри, конечно) смолой специальной, чтоб она вибрации гасила. Тогда будет гуд. Эту смолу на заводе должны лепить, но эти собаки там за каждый грамм борются, вполне могли смолы пожалеть. Нужно днище и перегородку моторного отсека на такой манер смолой обклеить, т.к. по ощущениям оттуда вибрирует. Что-то вроде этого: Но мне как-то этим заниматься не хочется, ибо пластики все на место вряд ли воткнуться так, как были с завода.
мишелин не делает туранзу ее делает бриджстоун. и дело не в резине. т.е. если поставить эту резину на БМВ в салоне будет куда тише чем в ауди
Ну тут наверное единственное сему объяснение: лозунг Ауди о революционном снижении веса А6 реализуется в том числе и за счет снижения шумоизоляции, а не только за счет алюминиевых деталей кузова.. ))) обидно..
Развели тут детскую полемику-то не это, это не то! Заелись вы господа совсем уже! Отличная шумоизоляция у АУДИ особенно после предыдущей А6
у меня знакомая пересела с А6/С5 и я спросил у нее про первое впечатление Она мне сказала первое, что бросилось в глаза так это то, что шумоизоляция хуже.
Нахожусь в Дагестане.дизель не везде хороший.разброс цен от 19 р до 27.но по качеству шумки особой претензии не осталось,потому,что убедился.всё зависит от покрытия,асфальта т,е.где песчанка-тихо как в танке,а где щебеночный асфальт-там шумно.а так тьфу-тьфу ездил в горы-1800 м над уровнем моря.не почувствовал кислордного голодания,как некоторые здесь говорили.короче полет нормальный