Кожу реально очень хорошо очищает фирменное "средство для ухода за кожей". Это такие два пузырька в одной коробке за нескромные деньги. Покупал в салоне Ауди-Север.
Привет Вованыч.а зачем тебе снимать их?а я себе S руль купил .как здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309998&page=3 только теперь надо ждать подушку пол месеца
Попробуй, может как на А4 получится? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=150217 с поста №13 и ниже...
Привет, Ага!! А у тебя какой стоял с лепестками или нет? И вопрос: можно ли обычный руль 4-спицевый с подогревом поменять на 3-спицевый с подогревом и лепестками? Никакой блок управления не надо менять? И где лучше такой руль купить дешевле?
Привет.у меня небыло лепестков.пока еще не поставил.у кого купил руль,он говорит,что у него тоже небыло лепестков.но у него заработали.если найдешь с подогревом 3х спицевый,то должен работать конечно.парень у кого купил руль,сказал перепиновку сделать и все будет работать
А на счет где купить по дешевле я не знаю.но соклубник скинул с ебея ссылку,где такой новый руль продали за 550€.но как и где заказать я в душе не знаю
Покупал здесь у клубня.он периодически возит рули но без подушек. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309998&page=3
Привет Ага,да просто попробовать решил снять, но не хрена не вышло, стало интересно Руль зачотный у меня в тт похожий руль стоял.
У меня такое было на А4, приехал к ОД (Варшавка), сказали, что только могут поменять "голову", но её надо заказать и ждать месяц, я согласился. Через месяц поменяли "голову", но диск не вернули, сказали что не имеет права разбирать аппарат.
Недавно случилась неприятность разбил боковое зеркало заднего вида. Ну ладно думаю машина застрахована сервис у ауди "премиум" все решим. Позвонил в страховую, съездил к ним, все оформил, они попросили счет на ремонт от ауди. Позвонил в ауди, мне сказали зеркала на заказ + очередь на кузовной ремонт 2 недели, подъезжайте оформляйте. Подъехал сегодня в ауди, мне вызвали то ли менеджера, толи мастера, который посмотрел машину и сказал: у нас очередь 2 недели на кузовной, я ему все ок, сделайте мне счет, я его отправлю в страховую они с ним разберутся, вышлют деньги и вы все закажете и поставите меня в очередь. Нет не все так просто, оказывается чтобы получить счет нужно ждать 2 недели когда подойдет моя очередь, потом получить счет, потом отправить его в страховую, чтобы они с ним разобрались, выслали деньги, и только тогда они закажут детали и поставят в очередь. Я мягко намекнул, что ждать полтора месяца нового зеркала это не вариант и сделать счет это дело 20-30 минут. Ладно попросили подождать 20 минут, в место этого просидел где то час двадцать, никто не подошел и ничего не сказал, ужас, пришлось просто уехать в расстроенных чувствах от "премиум" сервиса, на который я пялился час во всех рекламных брошюр. Просто к примеру аналогичная ситуация в хонде. Звониш, тебя записывают на дефликтовку, дают счет на ремонт, ты его несешь в страховую, тебе выдают деньги и ты с чистой душой заказываешь запчасти и как только они приходят тут же записывают на ремонт, все просто и удобно. У меня просто вопрос может просто я чего то не понимаю и почем зря наезжаю на ауди? Вот мне любопытно как в других центрах решают данные вопросы?
Я застрахован в ингоссе.приехал в Ауди север,у них там отдел урегулирования убытков.сфоткали машину,сделали все бумаги и сказали ждать несколько дней.на следующий день позвонили и сказали смета готова,можете в любой Ауди центр поехать с этой сметой.так как в севере была большая очередь,я поехал на масимова.там на пересогласование отдали бумаги и через 3 дня приглосили на ремонт.
Мне, кстати, в Севере дверь заднюю-правую тоже хреново покрасили. Не расстраивайся, Ага. Я вот терь думаю, где ее разбить, чтобы по страховке перекрасили.