Бред я бы подискутировал с теми, кто это написал. Интересно, когда стучать начинает, машину влево ведет?
Называется инженеры Ауди просрали стуки в подвеске на испытаниях по плохим дорогам и теперь не могут найти бюджетное решение, чтобы всех гарантией удовлетворить и в тоже время самим не разориться
Я это и написал Как пример того, какие нам сказки в красивой обертке выдает ОД и представительство. Я в любом случае предъявлю стуки в подвеске, пусть через заказ-наряд проведут обращение. В будущей ВОЗМОЖНОЙ борьбе за право ездить в тишине, лишним не будет.
Сезон начался у нас с Вами. У AUDI сезон продаж машин премиум класса с недопустимо громко работающей подвеской не прекращался Вопрос - мусолим эту тему или пишем коллекивное обращение в представительство? Я не уверен что даную проблему производитель счиает массовой и посему отношение к ней у него соотвествующее. Задолбать диллера своими обращениями через день на стуки конечно можно, но диллер никто и звать его никак. Решать проблему должен завод. Это его косяк. Показать это заводу через его клиентские службы в разных странах и есть наша задача, если конечно мы все хотим решить на своих машинах проблему с этими стуками.
Меня не особо парит этот стук если честно чтоб активничать по поводу его устранения . Я в принципе принимаю то что это конструктив в этом авто и как показали холодные пол года сезона 2011-2012 ни хрена особо с этим не сделаешь . А пока обратят внимание на коллективную жалобу , пока рассмотрят , примут решение , запустят программу отзыва , я уже буду ездить на другом авто скорее всего . Так что я на стук кладу в пару слоев чтоб не портить себе нервы заморачиваясь и прислушиваясь . Чего и вам советую .
+1 У меня практически на всех машинах, при медленной езде по большим неровностям (типа лесной раздолбанной дороги) подвеска звучала. A6 не исключение. Мне кажется, это резиновые втулки стабилизатора скрипят. Люфта нет, стука нет.
Концепция мне думается следующая на основе увиденного ранее: Мрачные фееричные чудовища, разрушенные империи, радиация, новые хозяева цивилизации, нетронутые апокалипсисом, вуду, постядерный мир. Вот такой ассоциативный ряд мне приходит на ум
ясно))) ну тот 4-х рукий он вроде как обычный житель Марса, вполне себе симпатичный))) и к Кремлю никакого отношения не имеет)))
Случилась неприятность... Сажусь в машину на подземном паркинге торгового центра, завожусь, машина глохнет... Не заводится. Начинает вонять бензином! Выхожу, под капотом лужа!! Лужа бензина! Звоню в Ауди Раша, зову эвакуатор. Вызывают. Эвакуаторщики говорят не смогут пройти по высоте! Ауди Раша говорит ждите до завтра, когда будут работать все техцентры и они придумают буксир! Самостоятельно отбуксировать наверх запретили, мол чтобы ничего не сломалось! Еду домой. Сам в шоке! Что там оторвалось еще в капоте?? Как это водится в машине сидели полным комплектом - жена, ребенок. Такая вот веселуха. Завтра буду заниматься после обеда... Будут новости, отпишусь )
Все )) началась проблема как у МБ ))) чуть похолодало и загорелся значок о том, что омывайка закончилась. Я сначала не понял. начал доливать, а бачок то полный ))) надо соль бросить
Все было закрыто. В ТЦ были 3 часа. Вернулся домой, обсуждаем с женой, что за говно я купил - рейку поменял, руль клинило, тормозит хреново, так ничего не решил, теперь и топливопровод... Стуки в подвеске даже не вспоминаю... Писец. А еще должны были на этих выходных с друзьями в Питер ехать, интуиция не подвела, не поехали, остались в Мск и на тебе. Щас бы съездили... Еще машина там одна на паркинге стоит, как бы еще не загорелась, тьфу 3 раза...
А у меня, а у меня, уже 2 раза загорался и гас "check engine"! Но движок вроде работает ровно и продолжает жрать бензин "бочками"