))) сам удивляюсь. Вообще не думал, что купив ауди, придется вникать и помогать сервисменам исправлять косяки завода-изготовителя...
А у нас патриотичность как класс отсутствует. А ведь на АвтоВАЗе такие же граждане РФ, как и мы, работают. Ездить не буду, так как могу позволить себе большее, но и хаять тоже.
Давайте поддержим Yamaguchi Family. Хоть будем знать что "канючить" у ОД, когда на очередное ТО попадешь!
Да, было бы интересно. Хотя я, презжая на ТО, всегда подходил к девчушкам, которые записывают клиентов на ТО и ремонты. Они всегда мне говорили, есть ли для моей машины новые акции или нет. Смотрят в монитор и выдергивают информацию из общей базы. Это нормальная многолетняя практика.
ОД поменял стойки по гарантии задние, было дребезжание, после замены стоек почти ничего не изменилось(((((. Я в шоке...., позвонил им, сказал, все, что о них думаю, говорю давайте подменку, и решайте эти стуки как хотите, ну у них подменки пока нет), будет через 2 дня. Совсем берега попутали. Такое впечатление, что качество ауди приближается к качеству автоваза.
колодки на холодную скрипят хлеще чем на ментовском УАЗике, вот голову ломаю, вроде случай по идее не гарантийный , а с другой стороны эти колодки с завода стояли , вроде как и можно попробовать. Кто что думает по-этому поводу?
Саш, это нормально, скорее всего. Сейчас глубокая осень, грязно. Песок попадает в колодки и они начинают скрипеть. У меня на всех автомобилях так было. Извини, если не по теме...
А что за скрип такой? Когда проявляется? Прям при торможении на скорости? Или когда стоишь на месте и слегка приотпускаешь тормоз?
Да? У меня не скрипят. Странно. Мне казалось в моей машине все возможные болячки собранны, какие могли "разработать" в Ауди АГ.