Я так понимаю скрипят только на дизелях? Там с каждым мотором устанавливают разные передние тормоза и разных фирм-производителей вроде. На бензине 3.0 стоят АТЕ вроде, на дизеле какие-то другие...
Уазики у вас, робяты, пусть с псевдомощными двиглами, но Уазики... И херня все это, что песок куда-то там забился... Сегодня курил в пробке, рядом а7 шарахалась с резкими разгонами на 2 метра вперед и торможениями в пол... Сначала, пока авто не увидел, думал какой-то красавец в костюме Боско (уже знал, что не Ага) на Приоре едет на сервис глушитель-геморрой ставить (т.к. без характерного рыка был). Так скрежет был такой, что слышал его даже когда окно закрыл.
У меня до этого был Grand Cherokee srt 8 , так там скрип вообще ужасный был, на сервиси сказали ,что это итальянские колодки, но скрипят
ни чего странного. у меня тоже ни каких посторонних звуков нет разве что задняя полка дребезжит когда на максимальной громкости музыку слушаю.
Не Андрей, они суки даже после мойки скрипят, скрипят хуже ржавой телеги, чтоб перестали скрипеть, надо разогнаться и пару раз активно притормозить , иначе говоря разогреть надо колодки.
и после этого кто то еще будет говорить, что причина только лишь в осеннем обострении и депрессивном настроении?))))
да не торопись , еще не вечер))) и у тебя заскрипят, вероятно скрипеть они суки начинают при определенном % износа. Такое ощущение это такой трюк ВАГа , чтобы заставить владельцев чаще менять колодки, а у меня износ не более 30-35% и менять из я вообще пока не хочу, но по ходу придется, если так дальше дело пойдет, задолбало на телеге ездить.
У меня прошлой зимой поскрипывали на морозе, когда машина новая была. Сейчас скрипов нет, 50% износа.
))) У меня износ 50-60%, пробег 29500. Пока не скрипели, тьфу-тьфу-тьфу... Я все-таки полагаю, что скрип проявляется только на 3TDI, там другого производителя стоят передние тормоза. Вроде бензоводы не жаловались...
Ребят скрипит сильно, факт!!! Проходил ТО, послушали мастера, потвердили, но убедили меня что на техн характеристики не влияет. Был послан нах!