Если бы ты был немного повнимательнее, то увидел бы, что ненавистного для этого форума автомобиля у меня больше нет))) Но к твоему сожалению, спешу заметить, что в сервисе с ним я был только один раз - на ТО. Продан был с пробегом 32 тык, на гарантии
Машина хорошая, очень хорошая, но не моё - не зацепила меня продукция пропеллера. А если не цепляет - не могу с этим мириться, для меня это всё равно, как с шалавой продажной ипстись: раз-другой можно, но ежедневно...
хотел спросить, недавно наткнулся на такую проблему, ауди 100,1994 г.в. автомат: при запуске машины датчик тахометра скачет от 1100-1200 об./сек и страшно дымиться белым дымом и запах выхлопа напоминает запах серы почему так стало? ведь летом было все норме!!
В этой теме спроси там на все ответят ) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298799&page=196
Хотел поделиться приятным событием!!!!!! Сегодня наконец-то заменили амортизаторы!!!! И, О БОЖЕ!!! Стук в передней подвеске пропал!!!!!!! Наконец-то я могу сказать, что стал счастливым обладателем АУДИ А6
Ну надеюсь всё!!!!! Ещё правда накрылся блок управления перекличения света фар с ближнего на дальний, так называемый ассистент переключения. Но это мелочь, и сильно не влияет на комфорт. В остальном пока супер!!!!!!!!!!
У меня блютуз тупит ,или Айфон ,когда в машину звонят то звонок идёт через Айфон ,крутил настройки и там и там , ну чё то никаких результатов. У кого нибудь было подобное?
Я тоже любитель Тупофона, если мне приходит вх звонок, и если я отвечаю с тел (нажимаю ответить), то разговариваю через тел, если отвечаю "джоистиком", то громкая связь. Или я не понял твой вопрос