Мне задние амортики поменяли...., вроде там тоже стучало. Я потом уже не мог понять где стучит. Толи спереди, толи сзади. Теперь сзади стабильно тишина. Человек ездил, слушал, а впереди ((((( , говорят, что стук саленблочный. Вот. Жду уже неделю. Обещали за 3 нед. привести.
Опять блютуз или айфон заглючил,звонок идет почему то только через телефон((( и ещё заметил такую фишку,замерзает левое колено немного
Володь, может у тебя машина пронюхала, что iPhone 5 вышел и его теперь хочет? Попробуй на очередном ТО программное обеспечение обновить, я неоднократно читал, что такое помогает.
Ну я так понял, что оно. Ты же сказал разгерметизация)) чтобы в моторном щите были утечки, не видел такого.
Привет Aга,а он у меня и не ломался,только распредилял потоки как то странно, справа холодным дует слева тёплым или наоборот, забил на это. Может и из за этого колено холодит. Чёрт её знает, продалась бы побыстрее.ВОТ ОНО УГ
Всем привет! Искал машину для семьи. Остановился на варианте А6 С7. Красиво, достаточные размеры и все же Ауди, которой никогда не было у меня. Купил 2.0 TFSI 2012 года с пробегом 17000 км. Комплектация гуд, разве что нету только Экрана побольше и нави. Но суть не в этом. Дорогие форумчане, ответьте пожалуйста на вопрос, это мне кажеться или у нее что-то с ходягой? Типа свойство движения такое у С7? Нахожусь в Сочи. Резина стоит летняя. Проехался за рулем и не могу понять, что за гул идет с колес. Резина? Good Year заводская на 18 дисках, износ 20%. Какой-то виброгул, ощущение буд-то едешь на новой дешевой липучке. Перелопатил так же зарубежные форумы, наблюдаю много недовольств на сей момент, но однозначного вердикта так и не увидел. Честно сказать, привыкать к шуму не собираюсь, хоть и машина ОЧЕНЬ гуд, придеться продать. Помогите плиз понять в чем проблема!
продавай. это не лечится. была тут ветка про шумку. поюзай поиск. кто то капитально шумил но толку особо не было.
Читал я эту ветку и там не увидел вердикта. Машина стоит целый день, у меня на нее не стоит , а я сижу на всех форумах и не могу понять почему и как так, что Ауди допустил такую оплошность на автомобиле премиум класса. Прошлом году был Е350 212 кузов, и до этого Лексус гибрид и все в них идеально. Ну так сказать машины эти созданы индивидуально под характер езды каждого водилы, но Ауди поразило. Да, машина гуд - несомнено. Тормоза норма, размеры тоже приятные, посадка удобная, двигатель интересный, но бля (я извиняюсь), как так я понять не могу вобще. P.S. Машин было много разных, но чтоб у Ауди, в таком классе и с завода - я в шоке
И еще вопрос. Данное наблюдается так же и у А6 С7 3.0Т? Если из-за двигла и комплектации, может стоит на 3.0 поменять?
По гладкому асфальту не должно быть ни какого шума. По шероховатому что-то есть, могло быть и лучше. А вообще полезней съездить на тест драйв, тогда сами все поймете.
Или привыкнуть. Сам после MB, Тойоты и БМВ был неприятно удивлен этим шумом от колес. Но сейчас практически не обращаю внимание, а если негромко работает радио, то этот гул практически не слышен. Продолжая ездить на других автомоблях обратил внимание на интересную особенность Такое впечатление, что в других автомобилях общий уровень шума выше, чем в Ауди, поэтому шум от колес в них не так выделяется. Если же на этих автомобилях мысленно попытаться убрать общий шум и попробовать услышать только шум от колес, то он будет не громче, чем в Ауди. Для себя сделал вывод, что в Ауди слишком тихо, поэтому так ощутим шум от колес.
у меня не шумит, тоже 18 диски, я думаю может у Вас подвеска обычная она высоковата и может из за этого проблема. И вообще я думаю что ее не проектировали такой высокой, а нам т.е. для России сделали зачем то клиренс как у джипа