A6222 - Спасибо! я вот думаю, если это особенность авто, то тогда она должна быть описана (прописана) в мануале, ведь так?! про скрипы в мануале есть, мол зависит от погоды и влажности! но про подвеску не слово! потерплю до ТО...
Я еще завтра к ОД поеду. Сами позвонили, говорят приезжайте мы вам отбойники спереди переклеем. Типа рекламации есть, что при -25 могут отпадывать, лучше говорят предупредить. Работы на 30 минут, и надо, чтобы постояла часов 6-7. )))
Всем привет. Люди добрые подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. У меня ауди шестерка 98 года 2.4л автомат "был", поставил механику теперь не с ключа не заводится. А под жопу толкнешь едет как надо. На механике дурная вообще . Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема
Не смотря на 66 страниц в этой ветке Из немецкой тройки по приросту продаж Ауди впереди http://www.dp.ru/a/2012/11/30/Premiumbrendi_virvalis/
У меня мало того что булькает подвеска и скрипит пластик в правой двери, так еще и затрещало стекло, вот уже как 2 дня!!! я себя сдерживаю, чтобы не писать здесь матом, насколько я недоволен (((( Складывается такое ощущение, что машина пластмассовая (полностью) и собирали в Китае ((
Это в Петербурге, вот ссылка по трем немецким брендам "СМИ: Audi метит в лидеры по выпуску автомобилей премиум-класса" http://www.dw.de/сми-audi-метит-в-лидеры-по-выпуску-автомобилей-премиум-класса/a-16422681
Спасибо за ответ! Неожиданное разочарование прям.. для авто с такой ценой. До этого на а6 олроуд ездил - ни чего не дребижало.
Тоже бухает спереди справа. Пробег 26 000. Вот думаю ехать сейчас к дилеру или дождаться ТО. Времени катастрофически не хватает. Если кто будет решать это проблему, отпишитесь пожалуйста, где и как у вас это получилось.
еду значит я со скоростью выше 50 км в час и начинаются скрипы в двери, блин даже обидно, начал рассматривать, что может отходить или еще что нибудь... так вот... проблема конечно может быть не в ней, но дилеру обязательно покажу и пускай как-то это исправляют! Какой то конструктор ЛЕГО, усилий не предпринимал чтобы вот так она вылезла! значит, до 30 км у меня гремит подвеска, после 50 км начинает скрипеть дверь, один комфорт, ничего не скажешь
По правде говоря жесть... Главное, чтобы масло жрать не начала. Ябы дал такой накладке единственное объяснение - если зеркало меняли...