Вполне реально и может быть нормальным. Но так очень сложно сказать, нормально это или нет. Режим движения у всех разный, пробки тоже разные. Судить надо, проехав в нормальном режиме хоть пару десятков км подряд.
Susic средняя скорость 7км/ч ? а чего ты хотел ? если постоять на месте еще часок то расход наверно под 30ку будет
Не на что жаловаться, здесь ты просто стоял час и 6 минут ехал... Попробуй наоборот и почувствуешь разницу Так что это нормально!!!
Подскажите! При покупке А-6 2,0TFSI 12к. ОД предложил перепрошить мезги, обещали увеличение мощности на 65 и момента на 45 при этом расход топлива увеличиваетсявсего на 1.5. На сколько оправданная операция и не увеличивает ли она расход масла. Заранее благодарю.
Да я в общем то и не жалуюсь... Это для Reebzik фотография. Средний у меня порядка 11 литров - вполне устраивает.
А что загорается когда включен автохолд и машина стоит на тормозе? Она еще и красненькой бывает (см. ниже) Просто трассы много
она меняет цвет просто ))) ты автохолдом не пользуешься что ли ? для меня это одна из самых полезных опций в машине.
Не, мгновенный на то и мгновенный. Газ нажали- большой, отпустили и катимся - нулевой. Вы, видимо, имели в виду средний кратковременный, который обнуляется после продолжительной стоянки.
Через неделю отпишусь. Заказали рулевую рейку, жду. Булькает зараза. Но не уверен что с заменой перестанет. Слишко много диагнозов ставят)) ауди, ептить, образец надежности и прочности))
Рейку тоже заказали официалы, жду теперь. Рычаги уже заменили но не помогло. Есть подозрение что нефига это не рейка, но меняют судя по всему массово. Интересно услышать отзыв людей прошедших через замену рейки.
А что за булькания? У меня при повороте руля, если стоять на месте, какой-то булькающий звук появляется. Не про это ли часом?