Отказали форсунки омывателя, фары поливает лобовое нет, как назло в Астрахани дилера нет. Ко нибудь сталкивался с этим? Заливал всегда омывайку, воды в бачке не было так что засориться не могло.
проблема ранее описывалась, подтверждаю сказанное. при движении по неровностям на небольшой скорости были стуки в р-не подвески, подъехал в Ауди-Север . мастер Михаил ( Гришин вроеде фамилия) без б сразу сказал на замену сайлент блоков передней подвески . все сделали оч. быстро , в 11 оставил в 15 позвонил сказал готово. поставили от А8 модифицированные . называется - почувствуйте разницу )
а я записан на ТО в эту пятницу, по телефону говорил о своих стуках. Сказали, приезжайте послушаем, посмотрим и т.д. недеюсь смогут решить проблему
сегодня забрал машину из сервиса. Поменяли рулевую рейку. Стуки на мелких неровностях вроде ушли. полдня катался, проверял. вроде нет.
Понаблюдай на холодную с утра. У меня после замены рычагов, когда забрал из бокса, тоже тихо было, даже возрадовался. А утром на холодную опять булькает.
уже второй день подряд, пока машина не прогрелась, слышу завывание слева ..... очень похоже на подшипник .. ((( через 10 минут езды гул прекращается, вечером еду с работы то же самое, первые 10 минут гудит, потом тихо P.S.проявляется на скорости 60-90 км/ч
Посмотри, нет ли под капотом собаки? она может выть первые 10 минут после прогрева мотора. Если не это, то к ОД!
скажите, пжс, вам самому ваша шутка понравилась? мне в своё время этот форум очень помог! принять решение о том какой приобрести автомобиль (марка-модель), выбрать диллера, предостерег от неверных шагов. Я благодарен многим здесь за их компетентные отчёты и советы. И до определённой степени форум для меня имеет большую репутацию чем объяснения диллера. Мне кажется такие комментарии портят репутацию форума. Для ничего не значащей болтовни есть другие ветки такая как "Порвал Х6 5.0 твинтубо"! P.S. теперь понимаю почему мастер в АЦ Север, на мой вопрос читали ли вы форум ауди-клаба, там описываются проблемы и их решения, ответил что это читать не возможно!!!