Шутка понравилась очень, спасибо )) Ну просто что еще можно ответить на вопрос "о подвываниях под капотом"? Я уверен, что можно получить правильный ответ, если проблему описать корректно, как это делают, например, в разделе 4FC6, посмотрите на досуге. Что касается комментариев, то с юмором по жизни проще. В мой адрес тоже шутят, я не обижаюсь на это. Успехов.
то ли от морозов то ли еще от чего-то, но пошла по рулю мелкая дрожь во время езды! Может резина стала жесткая и это как-то влияет, хотя вроде не должно! одним слово ХЗ что происходит
Возможно влияет снег налипающий на дисках который нарушает балансировку. У меня во всяком случае так, задолбался уже диски чистить.
вот именно не под капотом, вы не внимательно прочли ( , что касается юмора соглашусь с ним легче ! и всё же, проблема есть, на холодную, на скорости от 60-90 км.ч. появляется звук, похожий на тот когда изношенный подшипник входит в резонанс и начинает гудеть. Но звук не равномерный, похож на подвывание .... не скажу что как-то зависит от оборотов скорость равномерная а звук плавающий ... после 10-ти минут езды пропадает. в общем как-то так, в пятницу буду у диллера буду на губах изображать подвывания и постукивания в передней подвеске ... надеюсь помогут
Во время подвывания (не могу я это слово спокойно читать) на более-менее пустой дороге выключите в машине все звуки, включая музыку и климат-контоль, и пошатайте ощутимо рулем вправо-влево - если четко услышите, что звук меняет тональность или пропадает, то это подшипник. Если звук будет пропадать при качке вправо, то это правый подшипник и наоборот: влево - левый. Если звук не будет меняться, то это не имеет отношения к ступичным подшипникам.
Может и снег, а может даже и без него. Достаточно просто помыть машину и чтобы изнутри дисков грязь неравномерно сбили. Советую найти хороший шиномонтаж во Владимире и помыть колеса целиком в установке со съемом. Раза 3-4 приходится такое за зиму делать.
Спасибо! от Алекса до Владимира дальше чем до Москвы Москва хотела забрать наш город, Владимир не отдал (большие денежки у нас крутятся) Такой звук тоже у меня есть! но только когда холодно! особенно когда на газ нажимаешь
Денежки скорее раньше крутились, сейчас уже не настолько большие . А шиномонтаж, наверное, можно и в Алексе найти, ну или в Загорск мотануть.
Та же ерунда последние два дня, как морозы ударили Но это не та вибрация, которая от дисбаланса Дисбаланс я хорошо знаю
и всё же, проблема есть, на холодную, на скорости от 60-90 км.ч. появляется звук, похожий на тот когда изношенный подшипник входит в резонанс и начинает гудеть. Но звук не равномерный, похож на подвывание .... не скажу что как-то зависит от оборотов скорость равномерная а звук плавающий ... после 10-ти минут езды пропадает. Та же фигня, слабо воет на холодную, но только при сбросе газа или при слабой его подаче, похоже на подшипник