спрашивали уже, если рулем вправо-влево покачать, проходит? нет? подшипник бы и на большей скорости пел, скорей всего. Это резонанс какой-то. Может, холодная резина + еще что то дают такой эффект. Проверьте давление в колесах.
Я не знаю, что там у кого гудит, у меня ничего криминального не гудит. логично, что в мороз минус 20 холодная машина гудит и звучит по-другому. Смазка везде густая, резинки все задубевшие и т.п. Если на прогретой что-то гудит, стучит, это косяк. А так, считаю, не стоит даже запариваться.
коробка именно S-tronic, но очевидно что звук не в салоне а снаружи автомобиля. по совету форумчан "покачал" авто влево-вправо, теперь понятно что не подшипник. Я лично особых проблем в этом звуке не вижу! как говорили наши предки - "хороший стук наружу вылезет", подождём, что дальше будет. Благо, что авто на гарантии! P.S. некоторые с сарказмом высказались на предмет характеристики этого звука, слово "подвывание" показалось не уместным в описании этой проблемы (хотя многие поняли о чём идёт речь), ещё я бы сравнил этот звук с воем сирены скорой помощи, только в разы слабее и приглушённее.
у меня звук похож на шарик, который начинается крутится в свистке! чем сильнее дуешь (жмешь на газ) тем звук ускоряется
Сегодня с утра завел, пока грел, дай думаю посмотрю антифриз и незамерзайку, открыл капот, и такое ощущуение, как будто гидрик стучит, потом пройдет, и снова. Че за шняга..., я не думаю конечно, что гидрик, ну что это? У кого нибудь так было?
от морозов машина стала как погремушка, просто жуть, когда установился не большой минус, очень слегка гремело справа спереди, когда пришли -30, после ночевки на улице загремел и зад, по прошествию 2 недель морозов за -30, зад гремит так, как будто подвеску лет 10 не чинили, очень громкий глухой стук, самое интересное что когда машина ночует в теплой стоянке, по утру грохота в задней подвеске нет, но после того как она побудет на улице на морозах более 3-4 часов, стук возвращается вновь и стучит очень сильно,по звуку напоминает убитую стойку. Подвеска кстати многострадальная, пружинная. кто еще сталкнулся с такой проблемой в морозы? P.S. один плюс - от сильного грохота задней подвески, не слышно гряканья передней подвески)
По мне да. Ауди хорошая драйвовая машинка, но до уровня Мерса не дотягивает... Я имею ввиду общее восприятие авто.
ни в коем случаи не хочу ругать Мерседес (его ходовые качество и внешний виду кузова), но когда я сел внутрь салона Е-класса (в тот момент он только вышел) я чуть не !