Когда он только вышел, я сам А теперь. Вот така она жизня. F10 первая бмв, на которую я смог посмотреть с маленьким интересом, когда она появилась, через пол года смотрел как на старуху, приелась моментально, как лохусы-тойоты, но это мое имхо, не более.
я наоборот, когда сел и охренел, насколько они поменяли все внутри, что находится стало приятно но когда выбор пал, Мб, БМВ или Ауди - ответ очевиден Да даже если брать голую Мб и Ауди, находиться в Ауди намного комфортнее! А для меня комфорт на первом месте (то что меня окружает)!!!!
не знаю че там очевидного)). Голый немец и комфорт, то что тебя окружает, как то не сходится у меня в уме). У меня С6 была заказная, на очень светло-бежевой Валконе, остальное черное. Так когда появилась А6 С7 в слонах, садишься как в прошлый век)). Эт я про то, что голый немец это ахтунх, 80% даже не представляют что такое немец, наверное поэтому и бывает что с лохусами их сравнивают...)
Свершилось! Замерзло топливо дизельное С утра поставил на псевдо вебасту... Когда вышел обнаружил, что машина подозрительно холодная, но завелась без проблем, минут 10 чистил стекла. Проехал может 2 км, после этого что-то загудело (ТНВД как я понял), загарелась спиралька на приборке и машина начала глохнуть, через несколько попыток завести и проехать хотя бы к обочине, загорелся чек. Заправился таки летней соляркой? Что делать теперь? Вызывать эвакуатор, в теплый бокс, затем сжигать соляру и заправлять новой?
Да не приятная история, я только не понял как в Тюмени 24.12. Можно залить летнею соляру, ладно в Москве зима пришла нежданно, а у вас то как так получилось. При среднем расходе 1 литр в час, ты что собираешься больше суток выжигать. Может гели помогут тебе?
Дело в том, что я в Астрахани сейчас, здесь зимнюю резину не все меняют, что говорить о дизеле На лукойле уверяли, что топливо зимнее. Купил антигель ликви молли, не заливал еще, не совсем понятно как его заливать, в горловине же заглушка стоит. Сижу вот думаю, что делать...
Вызвал эвакуатор, поеду к местному диллеру фольца. Там надеюсь отогреюсь. Как гель заливать? В отогретое топливо, потом искать зимнюю солярку и до полного бака?
Поэтапно: - в теплый бокс - потом в бак размораживатель - потом, если в баке есть еще место для дизеля, сначала залить антигель, желательно марки Хайгир, а потом долить дизеля, чтоб от напора создаваемого пистолетом расстворить антигель. Дело в том, что лить антигель после заправки дизелем нельзя. Он не расстворяется а просто оседает на дно бака.
Оно ж там это, не полностью промерзло, а еле еле подсхватывается. Отогреться должно быстро. Можно антигель в канистре с солярой замешать и залить в бак, так лучше разойдется, если в баке достаточно много осталось.
Половина бака у меня. С утра завелась и проехала даже пару километров нормально. Боюсь как бы я не испортил тнвд и еще чего. Не зря я видимо за бензин проголосовал
а еще не нужно лить полный бак......тогда всегда есть возможность более зимней соляры да еще и с гелем залить!!! полный бак соляры зимой вещь небезопасная
Залила полбака дизеля на ТатНефть!! Машина не поехала (((( ну все тоже самое что и случай в Тюмени...