завтра отойдет с потеплением......что еще тут поделать..... а дизтопливо только лукойл (по опыту служебного автобуса ориентируюсь)
Надо было нарушить через сплошную... Да и подумала что на такой трассе за городом г**на не будет(((( но...... Уроды сказали что у них контроль на -36! Чтоб они там сами замерзали!
Ну повернули бы через сплошную - 1000 руб. штраф, а так мучиться. Не надо ничего сливать, впереди глобальное потепление до плюсовых температур.
Второй год подряд меняют по гарантии механизм закрывания лючка бензобака,вот ведь где мысль инженерная работает )) обещали поставить обновленную версию )
у знакомой девочки такая же ситуация на Q7 дизель, проехала несколько км и встала! что за антигель, подскажите, производителя или хотя бы, как выглядит! информация для нее, моя машинка завилась с пол оборота
Но только в Лукойл Евро-5! Иначе прыщи могут быть и раздражение, под рукой на этот случай надо всегда биогель держать ))
У меня после мойки замерзает и практически не открывается , было весело когда я стоял на заправке , собрав еще очередь из четырех машин позади, и они внимательно наблюдали как я минут 5 пытался крышку открыть Не приятно однако ))
А мне пришлось можно сказать силу применить (пальцами поддел и потянул на себя , с хрустом правда из за льда ) но другого выхода небыло т.к. бензина вообще практически не было , заправщик хотел в бутылке воды горячий принести , а у них туалет не работал ((( Короче и смех и грех.
Еще дальнобойщиками проверена паяльная лампа под картер и тормозуха в бак Вебасто! Без пульта, правда.
По поводу тормозухи, это Вы загнули. Бензин добавляют, это да. Но это на крайний случай, т.к. при добавлении бензина резко падает температура вспышки, и в цилиндрах происходит микро взрыв, не тяжело представить к чему это может привести.