Напишу свои две копейки A6/C7 2.0T. Машине 7 дней, пробег 6500 км (доехал до Ингольштата и покатался по Германии ). Все замечательно, но: - Правая фара действительно потеет; - Двигатель очень чувствителен к качеству топлива (турбина же ж) - один раз заправил полный бак в Беларуси на Лукойле - до 100 разгонялся как Жигуль, дальше вообще не едет; второй раз заправился у поляков на какой-то местной заправке - аналогичная ситуация повторилась. - На обратном пути, когда вошли в зону сильного мороза стал совершенно отвратительно работать климат - сзади холодно, задние боковые стекла обмерзают, спереди комфортной температуры добиться сложно - при 20 градусах холодно, при 21 - жарит. Обогрев лобового стекла вообще неадекват - чтобы растопить стекло надо вертеть регулировку температур ручками на максимум?! Особенно удобно при движении по автобану под везапным ледяным дождем (это когда падают капли воды и мгновенно замерзают)! - Щетки стеклоочистителей настолько же ужасные, как и на А3 - уже при -10 безнадежно обмерзают и нифига не вытирают стекло. Сервисмены заявляют, что зимних щеток не бывает... - Система, которая автоматически глушит двигатель при открытии водительской двери - ну это кошмар... Да, можно купить заглушки для ремней, но это же жесть! - Очень плохая шумка арок - при чистой дороге на 100 кмч уже очень слышен свист нешипованного Мишлена, по снегу - дробь такая, что ничего не слышно - На 140 начинают свистеть зеркала, но не существенно. - Неприятно удивил расход бензина. 8.8 литров при 130 кмч, 9.6л при 150 кмч в хорошую погоду, по холодам - 9.6л уже на 130 кмч. В городе как-то тоже печально - 10-11 литров. Где обещанные 6.1 на трассе? 325 БМВ кушает 6 литров на 140, и это атмосферник! В остальном машина - корабль, 200 кмч на автобанах делает легко и непринужденно!
Забрал машину. Отогрелась, залил 30 мл анти-геля, доехал до заправки, залил еще 15мл и заправил 20 литров экто-дизеля. Оказалось, что лукойл только 4 дня назад привез экто, до -26гр. А то зимнее топливо которое я залил было до -15гр. Астрахань такая Астрахань, все таксисты на летней резине, соляра летняя, центрального отопления нет Всем спасибо за дельные советы!
Андрей, не глумись) это не гуманно по отношению к детям и людям, которые искренне верят во что-то Пысы: никогда не лила и не лью Лукойл. Год езжу на дизеле другого розлива. По секрету скажу - просто дизель отличается от евродизеля ценой и PRом, позволяющем зарабатывать на этом очень неплохие доп.средства))))))))) не понаслышке знаю, если что
Друзья у которых под капотом судья и кошка!чем все закончилось?сегодня заметил,что у меня тоже Гус хидинг под капотоми подвывает при скоростях 40-60 Что делать?куда бежать?
Ну я ж все написала) читаем между строк)))))))))) Ребята, вот щас не палимся, и плавно уходим из технической темы) пока нам великий и могучий по маковке не настучал