как я понял они сразу не поменяют? надо ждать когда деталь придет? а вам уже устранили эту проблему? в какой центр обращались?
Гениально! была мысль попытаться о том же написать (я 16 лет назад Институт стали и сплавов закончила, поэтому немного понимаю, о чем речь))))))))) но решила не дожидаться от Бригадира повторного посыла))))))))))) Вот как раз не уверена)))))))))) о чем речь-то? пишите в ЛС, если что)
браво за доходчивые объяснения http://www.dailymotion.com/video/xl...yyyy-yyyyyy-yyyyyy-yyyyy-yy_tech#.UNthPW-6cZk
Подтверждаю. На ТО-2 в АЦС мне подтвердили, что завод в настоящий момент выпустил к замене на машинах со стуком новые рычаги. Замена по гарантии. Менять нужно оба (правый и левый). Я посмотрел картинку старых и новых рычагов....они состоят как бы из 2-х частей - собственно сам рычаг и гидроопора. Обе части идут как одна деталь, хотя гидрооопору можно поменять отдельно. Стучит гидроопора. Смысла менять ее на старых рычагах нет, поскольку велик шанс заменить на такую-же со стуком. Что касается деталей подвески от А8 - это самодеятельность Российского представительства. Вроде помогает. Но мое мнение, лучше поставить что рекомендует завод.В общем - под мою машину заказали новые рычаги. В январе после праздников обещали что их доставят и позовут на замену. Вроде лед тронулся в решении этого вопроса)
подтвержадю, мне также обещали устранить причину в январе (ждём рычаги из германии). ТО проходил АЦ Север.
А сильно брякает у вас? Просто у меня, вроде, криминального ничего нет. Вроде прислушивался и так и сяк. Это конструктивно опоры говно, или просто у некоторых брак, поэтому и меняют? ОД не поясняли?
Да ЛС тут как раз ни к чему. Вопрос, собственно, в следующем: БП вообще планирует начинать отпуск ДТ класса 5? И если да, то когда уже в конце концов? С ума они там все посходили, что ли... Мне очень нравится схема заправки на БП, я к ней привык за 10 лет. Тем более, что у меня на ежедневном маршруте целых 4 БП. И очень не нравится схема заправки на Лукойле. Но приходится ею пользоваться из-за 5 класса. Идиотская предоплата, ждать скукожившись у окошечка в метель...
действительно, ЛС тут ни к чему. Ставлю себе задачу - возглавить в 2013 году BP (по меньшей мере московское представительство компании). Думаю, тогда и решим Вашу проблему! Будут еще вопросы - обращайтесь)
к этому звуку можно не прислушиваться, если он есть его слышно, даже не опытный водитель поймёт что что-то не так. Летом, когда купил машину, этого звука практически небыло. С наступлением холодов всё сильнее. Сегодня на улице ноль градусов, подвеска гремит. Диллер на этот счёт особо не распространяется, может проблема не массовая.
Да, попадались мне такие барбосы, но очень редко. За 10 лет раза 3-4 натыкался. Так что можно пренебречь А в остальном всё супер. На нескольких АЗС просто говорил заправщикам "мне как обычно" и шел в тепло. А на Лукойле то перчаток одноразовых нет, то один заправщик на все колонки... Ну если другого способа нет, то, пожалуй надо возглавлять - ничего не поделаешь...)) Интернет-голосование за тебя на пост главы мутить нужно? Готов поддержать
Другой способ есть, у меня с лобби все в порядке, так что, думаю, голосовалка не понадобится Так что, никакие бабы Яги-Еги, которые против, нам не помеха Пысы: обращаю внимание модератора - тема техническая, гнать нас отсюда надо, а не поддерживать флуд
это не на всех заправках лукойла так, есть такие, где без предоплаты льют, т.е. как на ВР, говоришь заправщику и идешь платить.
судя потому что на мой вопрос откликнулось не очень много форумчан то эта проблема не массовая, но имеет место быть. Особенно наверно у машин 11 года выпуска потом наверно исправили. летом этим стуки проскакивают и почти не напрягают, а вот с понижением температуры начинает всё более и более проявляться. Я думаю, что эти брякания и глухой услышит.
еслиб тему не зафлудили бесполезным трёпом и флиртом то наверное ветка была бы информативнее ... но с вами соглашусь это проблема не массовая, хотя диллер меняет эти рычаги по гарантии кстати моя машина 2012 года
Вы не подскажете сколько примерно по времени с момента обращения ждать рычаги. Я тоже обслуживаюсь в АЦ Север. Спасибо.
кстати моя машина 2012 года[/QUOTE] Просто когда я машину купил и через неделю загримело, я обратился на форум. Эту тему активнее обсуждали. А сейчас я вижу почти нет. Просто тогда наверно машин 12 года с такой проблемой стало меньше.