это да , в точку . девушки "высокоразвитые" умственно там тоже такое впечатление что на шопинг приехали . би-пи раздражает в общем , только упаковка красивая , а по сути неудобно и дороже .
на ТО был 21-го декабря, мастер говорил, что примерно 20-25 января будут рычаги договорились созвониться сразу после праздников, может будут и раньше
В смысле вы всю жизнь на Мобиле это значит MB или масло Мобил? А картинка с гелеобразованием масла на фото - тут я вижу две причины проблемы: - Присадка в масло, которую кто то налил для якобы улучшения его свойств. - могли смешать разные типы масел (разных марок) и одно из них могло быть несоответствующим требованиям - то есть фальшивое.
Вчера забрал с ауди юг где оставлял на диагностику из за бряков в перед ней подвеске. Итог - замена передних сайлентблоков и рулевых наконечников. Якобы эти стуки происходят только на холодную. И гарантийным считается только из за постоянных обращений автовладельцев РФ. Еще добавил что сейчас причина стуков установлена а до этого меняли все что можно и ничего особо не помогало. Менять будут недели через 3 потом отпишусь.
У кого какой уровень антифриза? У меня на минимуме, даже чуть ниже, когда поездиш, гдето 1/3 между мин и макс. Когда покупал, не помню сколько было
На 3.0TFSI это нормально, доливать иногда приходится. Главное, чтобы ниже минимума не опускалось. Обычно на ТО прошу долить до максимума.
А на сколько много он может уходить? На с6 не разу не доливал. Да и как то не смотрел может. Там вроде G12 написано на бачке.
это тока Juls видет в сэкретных меню там же где темп. масла и оставшийся боекомплэкт ну и прочие хар-ки истребителя
Я бы на ТО попросил проверить утечки и если их нет, то забить и доливать через раз в соотношении 50/50 - G12++ или какой у них там есть и дистиллированную воду. Испаряется, кстати, преимущественно вода.
Ну откуда я мог знать, что галкой в меню вагкома в С7 лаптаймер включается, а в самой машине не появляется при этом. Ну чушь ведь!
Во дворе разгружалась газель и водила открыл задние двери так что у меня на заднем крыле появились две неприятные вмятинки. Крыло как то красить целиком неохото так как машина в продаже. Кому нибудь выводили вмятины присоскаками? Или это ухудшет ситуацию?